読みました
北川みゆき先生の作品は大好きです。少しでも惹かれあってくのも素敵で羨ましいなって思います。まだ最後まで見てないんですが楽しみです。
一気に読み進んでしまいました…。
北川先生の絵が変わって新鮮に感じました。
毎回北川先生が描くドラマティックな再会や出会いにドキドキするのですが、今回はそうきたか、、った感じです。by 匿名希望-
こんな、夢みたいな恋愛をしてみたいと思うけど、実際の世の中では絶対に実現はできないだろうと思います。
北川さんのストーリーや絵が、昔から好きなので、この作品も好きです。
自分も水泳していたので、泳ぐシーンの描写やプールでのイチャイチャは、現実にはあり得ないと思いつつ好きです。by 匿名希望-
この作家さんの描く男性はとにかく色っぽい。プールでキスとかシャワーで、、、のシーンはドキドキしちゃいます。
絵が綺麗で読み始めました。
ストーリーもおとなな感じでした。
仕事に奮闘する女性には興味深い内容かと思いますby 匿名希望-
絵がすごく綺麗であらすじよんで、今、21話まで読みました。
ヒロイン愛梨は男性誌で男性に混じって仕事をしていたが突然、女性誌の仕事をやることに!教育係の上司は厳しいと言われる叶さん。でも取材相手を思いやり仕事をする優しい人、いろいろな面を見るうちに引かれていく、
しかも お互いに水泳の選手で、愛梨が水泳をやめるきっかけになった試合を見に来ていたとしり、いろいろな気持ちがが少しずつ動いていく!気持ちとか丁寧に描かれていてすき。続きが楽しみですby 匿名希望-
無料の分を読んでいたら、
続きがすっごく気になって読み進めちゃいました!!
ドキドキするぅーって思ったら
喧嘩しちゃたりでハラハラしたり悲しくなったりでどんどん続きガキになって忙しいです(笑)
3人の恋愛模様がどれも気になりすぎてこれからも読み進めます!by 匿名希望-
良かった。
恋愛と、なりたい自分になる為、高校の時に諦めてしまった夢を追いかける主人公の強い思い。彼女を勇気を持って手放す叶さんがカッコ良かった。
昔この作家さんの作品を何度か読んだことがあったので、興味があって読んでみた。絵が綺麗で内容も好きです。