作者買いです!
タオルの字にずっと気づいてなかったこととか、競泳に復帰するとかありえない設定もいくつかあるけど、この作者さん絵とストーリーが好きで、全部読んでしまいました。
嫌いじゃない
けど、もうちょっと何かしらスパイス的要素が欲しかったかなー。この作者のは何作か読んでるけど、もうちょい欲しいと毎回思う。
by 悩める漫画依存症R-
素敵な上司、彼氏。昔からの赤い糸。
どんな展開になるのかと思ってましたが、後半はまさかの展開でした。by 匿名希望-
水音が
水音が聞こえてくるような絵と雰囲気が良かった。なんか、ストーリーは切ない部分もあり、なんか、色気漂う絵も好き。
この作者さんが好きなので読んでみました。
作者さんの描く男の子は、セクシーさもあり男らしさもありで、こんな人に好かれたいなぁとと終始ドキドキしながら読んでしまいました。by 匿名希望-
北川先生好き
北川先生のエロスティックな漫画好きです!笑
絵も好きだしハラハラな展開がなんとも、、!笑(*´ω`*)
水泳がテーマです。読みやすいしオススメです。
ライバルが色々出てくるなぁ〜by hirobo-
過去に接点があった二人が再開して、その過去と向き合いながらお互い引かれあっていく…王道のラブストーリーです。絵のキレイさは言わずもがなです。ただみなさん同様ラストが残念でさくひんのよさか半減しました。
キュン不可避!
北川みゆき先生の描く黒髪男子本当に本当に大好きです!!(興奮)
夢を追いかけるのに年齢って関係ないですよね。何度も読み返したい作品です。by 匿名希望-
面白かった
水泳の夢を諦めて、別の道を選んだ主人公。運命の人?とまた運命的に再会して恋するところがよかったけど、なかなか幸せになれなくて辛かったー!
最初は反発しあっていたが、どんどん近付く距離、ドキドキがとまりません!
このあと二人はどうなっていくのか
目が話せない物語です!by 匿名希望-