みんなのレビューと感想「ここから先はNG!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ツンデレ男子好きです。でも誰にでもキスしちゃうのはな〜。なんかヒロインがキスされても特別感がなくてキュンとしないかも。絵は可愛くて蓮くんもカッコいいです。
さわやか系の学園モノです。男子ばっかりの学校に転校させられた主人公の話ですが、思ったよりさわやかだったので読みやすい!
ちょっとおおげさな感じの話です。
あと、ごちゃこちゃしてて読みにくかったです。女の子ががんばって環境をかえようとしてるんだろうなって伝わってはくるけど、内容のもりあがりにかけました。
by あおいゆう0629- 0
とりあえず無料配信分、読んでみました。
高校を留年して、違う高校に編入したらなんと男子ばっかりのクラスに女子ひとり。
しかもイケメンが多い。
男子苦手なヒロインが、この先克服出来るのか⁈気になります。by 匿名希望- 0
これからが
まだ無料でしか読んでないけど、男子クラスに編入させられた男の子嫌いの主人公がこれからどんな風に変わっていくのか楽しみ
芸能クラスに転校して、まわりはみんなイケメンで男子ばかり。ただなんで留年して転校しなければいけないのか?よく理由がわかりませんでしたが
はなしはおもしろいですby にしにしありあり- 0
可愛い
苦手克服のため付き合うふたり、
この先どーなるのか楽しみです!
でもよくある話のような気もします!!by 匿名希望- 0
拗らせたはるちゃんが可愛いです。
成長を見守って読む感じでしょうか…
好き嫌いや突っ込みたい気持ちにもなるかもしれませんが、フィーリングでこの作品に合いそうならぜひ読んでみてください♪by 匿名希望- 0
出だしからいい
乙女の恋愛がどうなるのかな?とわくわく。のっけから、ドキドキもあって、ページ数がどんどん進んでしまいます。
イケメンクラス?だし、読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
読み進めなくなる
女の子の男性恐怖症がこの先どう変わるのか気になります。
絵が可愛くてよい。by 匿名希望- 0