みんなのレビューと感想「ここから先はNG!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ツンデレ男子好きです。でも誰にでもキスしちゃうのはな〜。なんかヒロインがキスされても特別感がなくてキュンとしないかも。絵は可愛くて蓮くんもカッコいいです。

とりあえず無料配信分、読んでみました。
    高校を留年して、違う高校に編入したらなんと男子ばっかりのクラスに女子ひとり。
    しかもイケメンが多い。
    男子苦手なヒロインが、この先克服出来るのか⁈気になります。

これからが

まだ無料でしか読んでないけど、男子クラスに編入させられた男の子嫌いの主人公がこれからどんな風に変わっていくのか楽しみ

可愛い

苦手克服のため付き合うふたり、
    この先どーなるのか楽しみです!
    でもよくある話のような気もします!!

う~ん。無料分読んだけど…思ってた感じと違うかなぁ~。何かちょっと薄いなぁ~って感じてしまいました。

ちょっと無理がある設定かなぁと思うけど、男の子が苦手な女の子と、女の子が苦手な俳優の卵の男の子の話です。2人がどう苦手を克服してくのか気になります。

ちょっと無理な設定

芸能クラスに突然転入することになった、ぱっとしないヒロイン。そのヒロインをからかうようなイケメン俳優の同級生。ちょっと無理がある設定かなー。

どこかで見たような話

ありがちな設定ではありますが、あっという間に無料分を読みきってしまいました。ヒロインの特技がどう生かされるのか知りたいです。課金しようか悩み中です。

とっても純粋な女子高生が恋をする話です。しかも初めての恋のお相手がまさかのお母さんの恋人で…。さらには女の子に好意を抱いている同じクラスの男の子もいて…!

現実的ではないですが、漫画の世界に浸って楽しく読めました。
    まだ途中ですが最後まで読もうとは思ってます。
    男キライな女子がどう変化していくのか、気になります。