【ネタバレあり】ここから先はNG!のレビューと感想(3ページ目)

よくあるストーリー、展開の中でも、まとまりがないって言うか、展開が広がり過ぎて、伝わってくるものがない。もう一度読みたいとは思えなかったです。

最初の方だけ読みました。
    設定も結構無理があるようなちょっと古くさいような印象。
    いきなり屋上でヤンキーちっくな男子にキスされるって少女漫画だー!

無料分を読んでみましたが、なかなか面白かったです。
    男女どちらかが恐怖症設定で、だんだんと心を許していく話はよくありますが、お互いに恐怖症で、、、という設定は始めてで、なんだか新鮮でした。
    話数が少ないのも高評価です!

最後まで見ました。
    憧れの人がお父さんだった事にビックリ
    男苦手な子で克服するために清宮くんも頑張ってくれて可愛いなって思った
    これから2人はどんな恋愛していくのかなって思った

なかなか良かったです

男アレルギーの女の子と、女の子触るとお腹壊しちゃう男の子の組み合わせで、なかなか二人の関係が進展しなかったり、女の子がアレルギー出ない他の男の人にちょっと惹かれちゃったりして、もどかしかった(>_<)最後、くっついてからの二人がもう少し見たかったなぁ…

きゅんの波きたーーー

この二人どうなっていくんだろ!先が気になる。「俺と付き合え」とか言われた~い!青春って感じの作品です。絵もキレイでイケメン多いので癒されます。

舞台裏

ドラマや映画の舞台裏がかいまみえて面白く興味深いお話です☆

主人公はネガティブというよりは、きっちり系のマイペース‼

計画通りに動けないことがストレスに感じるほど、いつもマイストップウォッチとにらめっこ(笑)

故に、人に合わせることが苦手でいわば究極の真面目人間⁉

そして男性恐怖症💦

そんな子が女性恐怖症の役者のタマゴの男子とお付き合いで、お互いの苦手克服を目標にドタバタする話です(笑)

羨ましい環境に生まれてるのに、それさえもマイナスに思っているほどのネガティブさですが、彼女の回りは母親も、クラスメイトも凄く穏やかで、身体的、心情的な部分を含め、色々な場面で

<触れたいのに触れられない>

という表現が出て来て、もどかしくもあり、キュンとさせてくれるお話でした✨

いろんな意味で、人は見た目では判断できませんね🎵

キュンとします

お楽しみ苦手な事を克服しようとする2人、最初は距離感が掴めず戸惑いもあったけど、徐々に分かりあっていく姿が良かったです。

いい!

無料だから…と思って読み始めたら、はるちゃんが可愛いので止まらなくなってしまいました。気付いたら最後まで。ただ澤乃井監督がまさかのパパ!にはちょっとだけしっくりこなかったので、星4つにしました。

とりあえず、いろんなこと度外視して、

“きゅん”を追い求めてみよう、って感じです(どんな感じや)
    芸能クラスって時点であまり現実要素はないので、ほー、へーと作品の世界観を楽しんでいます。主人公はじめ絵は綺麗ですし。内気な主人公の才能?能力?がどう活かされるのか、先が気になります。ただ、この話数でそこまで描ききれるのかな?という気もしますが。
    まだ最後まで読めていないので、ぼちぼち読み進めたいと思います。