みんなのレビューと感想「ここから先はNG!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーは読んでて楽しいし、はるちゃんは応援したくなるんだけど、はるのお母さんに振り回されてるようにも思いました。
    蓮くんが素敵なので、それで相殺されました。

男性が苦手な女の子と、女子が苦手な俳優の卵男子。二人は一緒にいても否気持ちにならない。これは恋かもしれないと気づいた女子だったが。ワクワクする内容。

好きな絵です

主人公が結構独特のキャラですが、話の進む感じや絵がきれいなのが見やすくて、読みやすいです。最後まで読もうと思います。

無料分読みました。男の子が極端に苦手な女の子と、女の子に触られるのが嫌な男の子のストーリー。
    男子ばかりのクラスに編入させられた主人公。次第に男の子に慣れていくが…。んーいかにも少女漫画っていう設定だけど、絵が可愛くて読みやすかったです。

20歳で高校に通っている彼。デートに誘われた主人公。車で迎えに来て運転しているところはドキドキする♡高校生ぐらいのとき年上の男性に憧れた感じ!デートは凄く楽しかったけれど、彼女になれると思っていたけど…彼の女性の苦手克服のためだった。続きを読むか検討してます!

男の子が苦手な主人公波瑠ちゃん。
    それでも、もしかして恋ができそう…?だと思えたお相手に、まさかの秘密が!
    一筋縄にはいかない恋の話。
    個人的には、お母さんのキャラが苦手でした。
    でも、絵がきれいで読みやすかったです。

ステキな!

楽しいハラハラ&ドキドキの、学園生活に翻弄される主人公が、可愛くて繊細な恋愛を、ついつい応援したくなります!

ハーレム

無料配信から、読み出し、これから先のストーリーがめっちゃ気になる。
    転校先が、男子ばかりのクラス。もともと、恋愛や男子が苦手なら、相当に緊張するんだろうな!
    自分なら回りがかっこいいヒトばかりなら嬉しいのにな❗

転校生

転校生の女の子は芸能科がある学校に行った
    クラスは男子しかいない
    学校も男子も嫌いだけど、留年したため転校をした。
    母親が昔、プロデューサーしていたため入れた
    今は喫茶店をしている!
    そこでクラスの男子と会ってしまう!
    だんだん親しくなっていく
    これからどうなるの?

気遣いのできる男の子最高

意外と設定崩壊しそうなふとした描写でもしっかり気遣える男の子最高です!
    続きの物語があればぜひ読みたいです。