みんなのレビューと感想「ここから先はNG!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男だらけ

男嫌いなのに、男だらけのクラスっていう設定がすごい…。そんな所に編入させるお母さんやり手だなぁ。蓮君とどうなるのか気になりますが、あまり感情移入できる設定ではなかったので、購入してまでは読まないかなぁ。

主人公の女の子が何だかあまりかわいく感じられないのが残念でした。
    絵がというより性格がというか…
    高校生にもなって幼すぎる気がしました。その代わり男の子はかっこ良かったのでそこは見てて楽しかったです。
    好きに気づいた感じまで読んだのですが、芸能界の話でもあるし、簡単にはくっつかないんだろうなと思い、その後の展開が気になりました!

絵が可愛い!表情がいいです!

単純なラブストーリー?と最初は思ったけど、どうも違うみたい。
    ストーリー展開が焦らされると待てない性格ですが、こちらの作品は、描きかたが丁寧なんだなと思えました。少しずつ登場人物たちの性格や思いや過去がみえてきて、気になります!楽しみにしています。

おすすめ漫画にあったので見て見ました。
    女の子の描写が可愛くていいなーと思いました。ストーリーも好きでした♪

人気者なのに、女の人が苦手なんて、大変だよね。
    それでも、自分で何とかしようと、克服頑張っていてたのもしいとおもう

主人公

の性格があまり好きになれない。。だから、入り込めない。。内容は面白いのかもだけど。無料分はよんでみようかな。

無料配信分読みました。
    絵はキレイで設定も面白いと思います。
    でも…女に触る・触られるが腹を下す若手の俳優って…無理でしょ。
    克服する為に触っても大丈夫な女(主人公)をニセモノの彼女にしようとし、主人公を傷つけて自己嫌悪…。
    克服するのに時間がかかりそう。

最初の入りが意外性が高くて(セリフが暗すぎ)、あまり面白くなさそうかと思いましたが、絵も可愛くストーリーも面白いです。

よくある少女漫画

って感じです。男の子が苦手な女の子と女の子が苦手な男の子。お互い苦手克服のために…って感じです。キュンキュンしたい人にはいいかな?絵がキレイです

がんばれっ!

死にたいとか、男無理とか
    サプライズとか苦手ってきっと青春時代を無駄にしてしまう、、、から少しでも楽しめるように頑張って!