みんなのレビューと感想「ここから先はNG!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからどうなるのか

設定が少女漫画っぽくて、ちょっとなくない?って感じもする。ただちょっと、ワクワクしたり、にやけてしまうところもあるので続き読みたい。

無料分しか読んでいませんが、絵が可愛くてサクサクと読めてしまいます。
    あのデカイ定規がなんで出てくるのか?謎ですが、イケメンとどうなるのか気になります。

学園もの、男NG主人公と女NGの俳優が偽のカレカノに!繊細な二人。どんな方法でキュンを、知っていくのか、楽しみな2人

無料の9話まで読みました。
    いきなりのキスに何事かと思ったけど、まさかの男も女がダメという珍しい展開!
    これからの2人のリハビリおもしろそうです!

なんだかんだで完結しちゃったけど…
    個人的にあまり好きになれなかったかなぁ。
    ストーリーがすんなりは入れなかった。

イケメン男だらけに男子が苦手な主人公が転校することに。お試しで付き合ったりもありがちな設定で若干飽きはありますが、イケメンは目の保養になります

学校で芸能人達が居るコースいろいろなジャンルのモデルとか俳優とか居たら緊張するだろうなぁ毎日気が抜けた格好も顔もできない(笑)

羨ましい

イケメンだらけの芸能クラスに女子が1人という羨ましい設定。そんなことあるわけないじゃんと思いつつも、読んでいて楽しいです。

クラスに女子ひとりだけなんて有り得ない。寂しすぎます。他の女子たちの視線も怖いし…展開が気になります。

芸能界に興味ないけど 親はカリスマ的なプロデューサー。男の人に近づいたり 触れられるのが苦手なヒロインが どう変わっていくのか すごい楽しみ。クラスメイトとの関わりも気になる。