みんなのレビューと感想「ここから先はNG!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なかなか良かったです

男アレルギーの女の子と、女の子触るとお腹壊しちゃう男の子の組み合わせで、なかなか二人の関係が進展しなかったり、女の子がアレルギー出ない他の男の人にちょっと惹かれちゃったりして、もどかしかった(>_<)最後、くっついてからの二人がもう少し見たかったなぁ…

私は女子校だったので、こういうのに憧れます。行きたくて女子校に行ったのに 笑笑 続きを楽しみにしています。

絵が可愛い!

イラストが綺麗でとても読みやすいです!基本的に絵が好きじゃないと話にもあまり惹かれないので、絵が素敵で本当に良かったです!

絵がきれいで読みやすいです。まだ途中なので、続きがどうなるのかドキドキしながら読んでます。ラストはどういう風になるのな?気になる。

ちょっと無理がある設定かなぁと思うけど、男の子が苦手な女の子と、女の子が苦手な俳優の卵の男の子の話です。2人がどう苦手を克服してくのか気になります。

男の子が苦手(学校も青春も苦手で少々コミュ障?)な女の子と女の子が苦手な男の子。まだ途中までしか読んでいませんが、2人の姿にキュンキュンしています!先がきになるので、絶対最後まで読もうと思っています!

きゅんの波きたーーー

この二人どうなっていくんだろ!先が気になる。「俺と付き合え」とか言われた~い!青春って感じの作品です。絵もキレイでイケメン多いので癒されます。

ちょっと無理な設定

芸能クラスに突然転入することになった、ぱっとしないヒロイン。そのヒロインをからかうようなイケメン俳優の同級生。ちょっと無理がある設定かなー。

どこかで見たような話

ありがちな設定ではありますが、あっという間に無料分を読みきってしまいました。ヒロインの特技がどう生かされるのか知りたいです。課金しようか悩み中です。

とっても純粋な女子高生が恋をする話です。しかも初めての恋のお相手がまさかのお母さんの恋人で…。さらには女の子に好意を抱いている同じクラスの男の子もいて…!