みんなのレビューと感想「無理矢理ウェディング」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まさに奇跡としかいいようがない、シチュエーションですね。
女の子がすごく可愛くて、男の子がすごくカッコいいです。by 匿名希望- 0
すごくよかった。主人公の健気な感じも、相手の大人の男としての振る舞いも。二話じゃ少ない。もっともっと見たかった!
by ぴよたまる- 1
最初は無理矢理な結婚からはじまり次第に引かれていき最後はハッピーエンド。短編なのでスラスラと読めました。
家の為に嫌々結婚した相手と、どうにか離婚出来ないかと考えてる女子高生がヒロイン。
順番間違えたけど、好き同士になれて良かったね(^^)by 匿名希望- 0
わたしは杉しっぽさんの絵とストーリーがすごく好きでたくさんの種類を読んでいるのですが、このお話はイケメン社長と結婚するって話でほんとにきゅんきゅんが止まらないです。読みながらニヤニヤしちゃう笑笑
分け合って離婚したいと社長にせまる主人公に対して、絶対浮気してやらないといった社長にはほんとにときめきが止まらなかったです🖤by 匿名希望- 1
無理矢理でも気持ちがあるからいいとおもえちゃうのが不思議。絵がかわいくて、よみやすいなぁとおもいます。
面白いけど…
もう少し長い話の方が良いと思います!短編?だから仕方ないのかもしれないけど…何か続きが気になる!もう少し詳しく2人の新婚生活みたいな
こりゃあ絶対すきだなぁ~!だから結婚させられたんだななぁ~と微笑ましく拝見させてもらいました!
展開が推測できそうで、ちがうんだろうなぁ~と今後の展開がきになっちゃいます!by 匿名希望- 0
よき。
この先生の絵もストーリーも好きでよく読ませてもらっています。
今回もマキシマさんもみのりちゃんも良いですね♡ラブラブな生活の続きも見たいですね。by 匿名希望- 0
むりやりもいいよね!
イケメンだったらむりやりもいいよね!でも、気持ちがあるってさらに素敵!
にゃんにゃんもかわいい!
ほんと、一番風紀乱してたかも(笑)でも、それに気付いてない二人のラブラブっぷりがいいね!by がががっちゃん- 2