【ネタバレあり】無理矢理ウェディングのレビューと感想(2ページ目)

戦略結婚系かな?と思って読んで見ましたが男の人が女の子に好意があるのがすぐにわかりました。

階段で守る姿にドキドキしました

綺麗に描かれているので読んでいて楽しいです

まだ1話目ですが、旦那さんは本当に主人公が好きなんですね。愛されてる感じでいいです。短編なので読みやすいです。

イケメンの社長の結婚なんてうらやましすぎるけど、愛がないなら嫌だな。
    でもなんがだんだで社長には愛がありそうなので今後の二人が楽しみですね!
    この先ラブラブになっていくのでしょうか、どう展開するのか気になります!

これは……いい……

これはよき……。ほんとよき……。
    尊い……。
    いい感じに社長が強引なのもいいし、嫁のツンデレ感もすさまじい。

絵が…

子供っぽい絵でなんだかなー。内容も高校生の女の子が突然会社社長と結婚という。ありきたりなお話ですがどうしても絵が気に入らない

家の為に嫌々結婚した相手と、どうにか離婚出来ないかと考えてる女子高生がヒロイン。
    順番間違えたけど、好き同士になれて良かったね(^^)

わたしは杉しっぽさんの絵とストーリーがすごく好きでたくさんの種類を読んでいるのですが、このお話はイケメン社長と結婚するって話でほんとにきゅんきゅんが止まらないです。読みながらニヤニヤしちゃう笑笑
    分け合って離婚したいと社長にせまる主人公に対して、絶対浮気してやらないといった社長にはほんとにときめきが止まらなかったです🖤

番外編が特に好きでした!おもしろいですね!
    これからの活動も頑張ってください!!!!!!!!!!!!