みんなのレビューと感想「メイドシンデレラ~ご主人様は天然ドS~」(ネタバレ非表示)

十分エロいと思います

購入迷いつつも、好きな絵柄、シチュエーションだったので購入。

良い意味で期待裏切られました。女の子も男の子もどっちも可愛いし、どっちの気持ちも理解できるストーリーなので読みやすいです。

肝心のエロさは、十分なエロさだと思います。というより、キャラとストーリー的に丁度良いエロさだから、濃密なものを求める方には物足りないかもです。私にとっては過不足ないです(笑)。

by 合歓

1〜6

1話〜6話までか、メイドの話しです。
    残り2話わ普通のカップルのはなしで、6話までは面白かったし、急に終わったらもったいないよ。結婚とかのハッピーエンドまで責任持って書いてくれないと、不完全燃焼でモヤモヤしてる。

by galism

とにかく絵がかわいくてエッチです❤️ ストーリーも驚きはないけれどきちんと考えられているし、スルスルと読んじゃいました!

ドS?

ドSではなく、めちゃくちゃ可愛いと思います(笑)
    御曹司ということで、ちょっと世間知らずなところはありますが、麻衣のことが好きすぎて、甘々ラブラブです。
    エロさもしっかり濃厚で、読んでてほのぼのしました(^^)

一気に読んでしまいました。

おぼっちゃまと、庶民の恋ですが、素直でかわいいので一気に買って読んでしまいました。きゅんきゅんして、Hでいいです

純粋なメイドものではないけれど

とてもよかったです。純粋なメイドものではないけれど、そういう設定ならではのシチュエーションで楽しめました。

ドSではないけど

ラブラブな2人の可愛いお話です。
    ライバルや邪魔者は一切登場しません。ただただ甘くて読んだ後は幸せな気持ちになりました♪

黒塗りがやや多めで、H度はそんなに高く感じませんでしたが
    愛されHで彼もイケメンで(笑)私は大満足でした!
    2人のその後がもっと見たい♪

7話〜8話は別のカップルのお話で、
    こちらもチョコレート並に甘〜いラブラブを堪能させて頂きました(笑)

この作者さんの他の作品も
    読みたくなりました。

濃厚なエロ目的の方は満足出来ないと思いますが
    チョイHでラブラブなお話が好きな方にお薦めです☆