みんなのレビューと感想「夢幻ソワカ 東京少女陰陽師」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
陰陽師っていう不思議な感じが読みたいなと感じさせますよね。
絵も素敵なので詠みやすく、まだ少ししか読んでいませんがこれから読んでみます。by 匿名希望- 0
面白いです。七尾先生の作品はとにかくストーリーが単なるラブストーリーだけではなくて大好きです。今回は登場人物の女のコ 安倍晴明がちょっとかっこよくかかれていて 彼女が千景を守るシーンも好きです。個人的には安倍晴明の式神のたかひとがお気に入りです。彼の装束姿にも萌えます
おもしろい!
安倍晴明は誰でも知っている人だけど、マンガでおもしろおかしくなってて、読んでて楽しかったです!歴史物好きだし、転生して今でも戦ってる姿は圧倒されます。女の子が安倍晴明の生まれ変わりだけど、性格は変わらず男でも女でも飄々としながらもちゃんと守ってくれる所に感動すら覚えます。
ややこしいっちゃーややこしい話だけど、読んだらハマりました。by ゆひしただ- 1
現代版陰陽師…。しかも女の子。
貴族の装束をきた仲間も出てくる。
でも、陰陽師って占い師とか気象予報士とか、確か本当はそんな職業だったような。
現代ではほぼ超能力者か魔法使いみたいな扱いですね。
とはいえ、面白いです。
続きが出るのをずーっと待ってます!by 匿名希望- 0
1話だけ
好きな作家さんなので1話だけ読みました!
これはめっちゃ続き気になります!
絵も綺麗だし、内容も面白い!
平安時代からいる貴人なにもの(笑)
気になる人だらけw
ポイントに余裕あったら続きみます!by 匿名希望- 0
普通のそこらへんにある少女マンガとはひと味違ったお話で、新鮮で面白かった!
そして相変わらず絵が綺麗で大好きです!!by 匿名希望- 0
とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ファンタジーだけど暗いストーリーではないのでちょっと笑えて楽しい。
面白いよ
絵も丁寧で綺麗だし、設定も面白くてハマってます!
作者が好きなので読んでみましたが、コメディ要素多くておもしろいです。他作品同様に男の子がかっこよくて絵も好きです。
面白い!
ブログの内容に
思わず笑ってしまいます。
更新される日がくるといいな。
これからどんな展開で
1000年越しの二人の恋は
どうなるのか続きが早く読みたいです。
小春ちゃんも復活して、貴人さんも
幸せになって欲しい!by 匿名希望- 1