みんなのレビューと感想「たいへん不良くできました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になる
やんちゃで優しくて謎な人ほど、興味がわいてくるよねー。でも友達の好きな人ならもっと悩んでしまうんだろうなー。
by たけくまさん- 0
絵が可愛くて好きになって読んでみましたが、三角関係のポイントがよくわからなくて無料版まで読んで止まっています。余裕があれば読みます。
by ビュン- 0
誰にでも少し悪さしてみたい時期ってありますよね。それがカッコイイって思う時もありますよね。私はそう言う時期があってもいいのではと思います
中学生が学校でタバコ…
確かに今の時代、あまりリアルさは無いような…
頭のいい子ならなおさら…
「さくらと先生」が大好きで他の作品も読んでみようと思ったので、どうしても比べると「う~ん…」と微妙になってしまいます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
顔も幼いし頭もいい知崎くんがまさかのタバコを吸ってるとか、何事?そんなふうに見えないし、5話まで読んだけど理由が気になる!
さくらと先生を読んで、他も気になり読みました!が、さくらと先生が良すぎてまだこちらはそれほど入り込めず、、無料分以降読むかはまだ保留です。
懐かしいマンガがいっぱいあるのは楽しいですよ。デジタル化は、良きところもあるのです。でもって、記憶が曖昧
さくらと先生が好きでこちらも読んでみたくなりました。同じくらい絵がほのぼので可愛い!ポイント足らずでまだ少ししか読めてないけど、続きも読んでみたいです。
蒼井先生が書かれているさくらと先生が好きなのでこちらの作品もよんだのですが
みなさんレビューに書かれているように
主人公がうざく感じてしまいました。by 匿名希望- 1
面白いです。ちさき君みたいな子、いそうですよね。シユミちゃんが近づいたり、離れたりで見ているのが面白い。