みんなのレビューと感想「ハネムーンは白衣に抱かれて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
教師と生徒
教師と生徒の関係なのに、親の事情で政略結婚させられた、みゆう。学校のみんなにも絶対秘密の夫婦関係は、ドキドキだけど、いつしかラブラブに。
最初は化学以外に興味がない、頭もヒゲもボサボサの冴えない先生でしたが、ヒゲをそったら、あらイケメン!
ありですね!
先生と生徒の秘密の関係って、やっぱり憧れちゃいますよね。by 匿名希望- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリーは個人的にもう少しエロさがほしかったかな。
面白かったです
最初は先生がすごくダサイ人かなぁと思ったけど実はすごくかっこいいしかもお互い初恋相手いなと思いました禁断の恋ってやっぱり見てるとハラハラしますね
by MaRiKo- 0
二人の距離が近くなっていく感じが、どんどん引き込まれる♡
年が離れてたけど、初恋同士だったのもカワイイ
!
三木君の気持ちもすごくせつなさが伝わって応援したくなる。
三角関係この先どうなるんだろう…気になる^ ^by 匿名希望- 0
禁断の恋
初めまして出会った時と感情が違って
今は好き♡そうゆう話が大好きな私は
このシリーズ好きです(^^)
どんどん気になって読んでしまうので
眠れなくぐらい夢中になれます(^^)
恋したい時観るのがおすすめです(^^)by やなやれひら、またかひ- 0
こんシリーズ大好きです(*^^*)先生との禁断系でもモエますが小さい頃に会った王子様って事にもモエました(*^^*)もうちょっと続いてほしかったけど3シリーズでたっぷり楽しめて良かったです(*^^*)この先生のマンガは他の作品も読んでますがどれもおもしろくてオススメです(*^^*)チョイエロでほどいぃです☆
かわいらしい。微笑ましい。ほのぼのな二人にキュンキュンです。このシリーズ大好き。外れなし。。この後の展開が気になります。
とてもおもしろかったです。
絵も好きです。
シリーズがあるのですが、どれも良かったです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
すごくいい。まだ試し読みしかしていないのですが、とにかく続きがきになる!先生がすごく魅力的でかなりはまりそうな予感!
とうとう
本当の夫婦になって
漸く、結ばれましたね〜。
でも、色々新たな問題が!
若い二人ならでこそ
二人で乗り越えてラブ❤️度
アップ⤴️してますね〜
まだまだ楽しみ(≧∇≦)by ターコだ- 0