みんなのレビューと感想「ハネムーンは白衣に抱かれて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が可愛いい!
先生と生徒なんて女子にはたまりませんよね!
こんなにかっこいい先生は見たこともないですが。続きも気になってるので読みます!by 匿名希望- 0
溺愛w
先生の美雨に対する秘めた溺愛っぷりが羨ましい!!結婚生活も板についてドキドキイチャイチャの新婚生活だけど、世間体もあり身体の関係が進まない(;_;)先生のお預け我慢大会が不憫で仕方がない。卒業まで堪えれるのかな…w
無料立ち読みを読んで、気になって購入しました。
先生が御曹司でイケメンなんて、現実にはありえないような設定だけど、絵も可愛いし、キュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 0
いきなり学校の先生と結婚して、いつの間にかすごくラブラブ。しかも先生はお金持ち!
ありがちなストーリーだけど、絵がキレイで楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
森村先生ってとても独占欲が見れてよかったです。もっと美雨もそういう場面を見たいです。よろしくお願いします。
早く続き読みたい
絵も可愛くて好きな感じです。先生もカッコイイし、ドキドキです。ただ、もうちょっとエッチなとこがあってもイイかな(笑)
by やまひろぽん- 0
めがね
メガネかけていて髭そったらイケメンとか理想的です(笑)作品の絵も好きなのでみいってしまう!わくわくする作品です。
無料立ち読みで気になり、読み始めました。かなりハマりました。久しぶりに胸キュン作品に出会えた気がする。早く続きが読みたい…
このシリーズ大好き!
とっても絵は綺麗だし、ストーリーも
いいです。つい夢中になって一気読みしました。すごくオススメな作品です!by mei(^_^)- 0
高校生の主人公と、イケメン教師のラブストーリーです♡
年の差恋愛が好きな方はキュンキュンするのでオススメです。by 匿名希望- 0