みんなのレビューと感想「ハネムーンは白衣に抱かれて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
同じ主人公のシリーズで似たようなタイトルだったのですね。こちらの先生、爽やかで眼鏡も似合っていて格好良いです。なぜ、結婚式の時には無精髭だったのだろう?と思いました。二人が幸せそうな雰囲気で良かったです。
by yume0416- 1
桃乃みくさんの作品大好き❗ストーリーも絵のタッチもすべて大好き❗ついつい購入して読んじゃいました(*^-^*)
美羽ちゃんがとっても大切に知れているのが羨ましい。自分だったら超嬉しいですね
続きも凄く気になります。まだまだ連載続けて下さいね。by 浜ちゃん2- 0
このシリーズ好きです。
はじめはモッサリだった科学教師が身なりを整えるだけでイケメンに変身!これぞ漫画だけど、まさに王道な感じで良い。
教師x生徒な背徳な関係に夫婦ってのも盛り込まれてて危険な香りby 匿名希望- 0
試し読み分だけ読みました。
ラブラブにはなったけどまだ体の関係はない感じかな?
高校生だからね。先生もちゃんと考えてくれているんですね。by 匿名希望- 0
ハネムーンは、白衣に抱かれて
シリーズものですが、見たくなりますね。先生と生徒のばれてはいけないはらはらドキドキの結婚生活。次はどうなるのって、ワクワクしながら見てます。
お互いが大好きで、ラブラブで羨ましいです。読んでるだけで幸せな気分になれるし、キュンキュンしまくりです。先生かっこよすぎです
政略結婚のはずが実はお互い初恋の人であったというロマンチックなお話。
教師と生徒の禁断の恋はやっぱりキュンキュンします。
続きも楽しみです!by ぶにみつ- 0
一緒に暮らしてたら最初は嫌いでも、好きになっていくよねー。。
この二人のストーリーなかなか良いと思う!by 匿名希望- 0
ついつい…
めちゃくちゃ面白いです!って訳でもないのに、シリーズ買いしてしまいました。
読んでみるとそこそこ面白いです。by 匿名希望- 0