みんなのレビューと感想「ハネムーンは白衣に抱かれて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

政略結婚のはずが実はお互い初恋の人であったというロマンチックなお話。
    教師と生徒の禁断の恋はやっぱりキュンキュンします。
    続きも楽しみです!

ついつい…

めちゃくちゃ面白いです!って訳でもないのに、シリーズ買いしてしまいました。
    読んでみるとそこそこ面白いです。

このこのシリーズ大好きです。
    ポイント追加で全作読んでみたいです!
    絵の感じも綺麗でとても読みやすいです。

お互い初恋同士ってわかって、ラブラブ度が増していくのが読んでて楽しくなります。
    このシリーズ大好きです。

長いなあ

一年ぶりに読みましたが、まだ話が更新されてない(苦笑)
    年の差➕禁断っぽい2人の関係に隙有らばのヒロインの幼馴染。
    設定は面白い。

by ys28k04

前編に続いてこちらも購入してしまいました!!!大人な先生がみうにヤキモチやいちゃうの、ベタだと分かってても可愛い!

ラブラブが伝わってきます

少女漫画にありがちな設定ながら、嫌みなく素直に楽しめます。

森本先生の意志がちょっと弱いですが、まあご愛敬の範囲かな。

シリーズ読破しました~

教師と生徒

教師と生徒の関係なのに、親の事情で政略結婚させられた、みゆう。学校のみんなにも絶対秘密の夫婦関係は、ドキドキだけど、いつしかラブラブに。
    最初は化学以外に興味がない、頭もヒゲもボサボサの冴えない先生でしたが、ヒゲをそったら、あらイケメン!
    ありですね!
    先生と生徒の秘密の関係って、やっぱり憧れちゃいますよね。

面白かったです

最初は先生がすごくダサイ人かなぁと思ったけど実はすごくかっこいいしかもお互い初恋相手いなと思いました禁断の恋ってやっぱり見てるとハラハラしますね

by MaRiKo

こんシリーズ大好きです(*^^*)先生との禁断系でもモエますが小さい頃に会った王子様って事にもモエました(*^^*)もうちょっと続いてほしかったけど3シリーズでたっぷり楽しめて良かったです(*^^*)この先生のマンガは他の作品も読んでますがどれもおもしろくてオススメです(*^^*)チョイエロでほどいぃです☆