みんなのレビューと感想「ハネムーンは白衣に抱かれて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これがシリーズ一番目かと思って読み始めてしまいましたが、違ったようです。もう、完全に甘いあまーいファンタジーの世界にどっぷり。うふふふ

シリーズ大好き

ハネムーンシリーズが大好きで、ほとんど読んでます。
    はじめは嫌いだった先生との強制結婚も、気がつけば先生の事を好きになっていた主人公。一緒にいることで、どんどん意識していく姿がたまらん。

親の借金のための結婚。最近よく読む系の内容でしたが、画風も好きです。内容もだんだん先生のことが好きになっていく過程が面白い。

お試しを読んでみてすっかりハマってしまいました。
    甘い感じでとってもドキドキしました。
    読んでみてください。

2人の出会いも分かったし、今回はさらにラブラブ度が増してます。
    このままという訳にはいかなそうだけど、2人なら乗り越えられそう。

ほのぼのしました

ハネムーンは〇〇シリーズを3本とも読みましたが、私はこれが好きです。
    美雨と森村先生の出会いが描かれていて、よかったです。
    お互いの初恋の人と再会できるなんて、いいですね。
    実際はないかもしれませんが、話にすんなりはいることができました。

先生とラブラブ

ハネムーンシリーズは大好きでほとんど読んでます。

女子校の美雨が自分の高校の科学の先生と政略結婚して同居中!

学校ではとってもクールな先生も
    2人きりだと溺愛モードに

桃乃みく先生が描く、キャラクターは男性はセクシーイケメンで女の子はめっちゃかわいくて大好きです。

好きです!

このシリーズはわりと好きです。私がわりと好きなイケメンの先生が出て来てきますし、エロさもちょっとありますし。しかもその先生に愛されちゃうなんてうらやましいです。自分は年下のダンナさまなので、ちょっと年上の素敵な先生なんて憧れます。

同じ主人公のシリーズで似たようなタイトルだったのですね。こちらの先生、爽やかで眼鏡も似合っていて格好良いです。なぜ、結婚式の時には無精髭だったのだろう?と思いました。二人が幸せそうな雰囲気で良かったです。

桃乃みくさんの作品大好き❗ストーリーも絵のタッチもすべて大好き❗ついつい購入して読んじゃいました(*^-^*)