みんなのレビューと感想「式の前日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は結婚式前夜の夫婦の会話だと思ってました。良い意味で騙されました。面白いです。続きが気になります。
深いい風な話
最初は良く意味がわからないと思って読んでいますが、なるほど〜〜みたいな感じの作品です。課金はしないかな…
シンプルというか、淡々としていて私的には物足りない感じでした。無料お試しのみなので、先がどうかはわかりませんが続きはいいかなぁ
by ハム豆-
ほんわか話
タイトルの通り、挙式を控えていた夫婦の何気ない日常が良い雰囲気です。温かさが伝わってきます。疲れてる時とか良い気持ちになりそう
評価が高かったので期待して読んでしまったので
あずさ二号は涙なくしてはとか書いてたか泣く気満々で読んだら拍子抜け
とても感慨深い作品ではありましたがby 匿名希望-
かぞく
結婚って幸せなものだと思うけど、マリッジブルーがあることを実感しました。
自分の幸せ、家族への思いやり、それはある意味難しいなと感じた。
寂しさはある。幸せもあるけど。by あたたたん-
そうきたか、
と思わせる展開。描かれている人物達があまりにも自然すぎてノンフィクションかと思うようなストーリー。派手な展開はないけれど、泣ける作品だと思いました。
最初は分からなかった二人の関係も、読んでいる内に把握できました。
無料の1話だけでも楽しめましたが、二話目を読むと、更にほっこりします。by manma415-
雰囲気がいい
2話まで読みましたがとても雰囲気のいい作品でした。
絵が上手いからか空気感がよく伝わってこの2人はどういう関係なんだろうかと深読みさせられました。by 匿名希望-
いいなぁ
ひだまりのようなお話でした。
結婚前日のまさに幸せとさみしさが心身にしみわたりました。兄弟の絆が素敵です。by 匿名希望-