みんなのレビューと感想「一階角部屋/良縁付」(ネタバレ非表示)
旧さつき荘
良縁付の部屋とはどういうこっちゃ と読み始めたてまだ2話め
このハッピーカムカムハイツ(旧さつき荘 笑)には、なにやら縁結びの"何か"が先住でいる様子
不動産やと"何か"の関係も気になるし、初めての作家さんだけど テンポもよくて読みやすい
今後の展開に期待して★5つby 匿 名 希 望。- 0
絵も好き
どんなお話しか気になって試し読みをしてみた。コメントも見てみてちょっと気になり12話だしポイントも高くないし読んでみようと思う
by たまえし- 0
なんか感動
素敵な作品だと思います。
なんでしょう、何だか感動して涙が出てます〜!
後味も良くて、最後まで読んで良かったです。
何回か読み返そうと思います。
あ〜私も若い時にそんな部屋に住んでみたかった〜(笑)by とくさん55- 0
今のところこの作者さんにハズレ無し。安心して読めます。幸せな気持ちにさせてくれる作品です。私もハッピーカムカムしたい。
めちゃくちゃ良かったです!!絵は素朴でしたが、全て心に残るお話しであたたまります。作家さんのファンになりました。皆幸せになれるストーリーです❤️
面白かったー!
最終話まで読みました。
ストーリーテラーな不動産屋さんのお話も最終話で展開されてて、しかもオチも面白かったです^_^
最近ダラダラ長いマンガが多いですが、これくらいでスッキリ読めると全話買ってもいいかなーと思います。by 匿名希望- 0
CMからきました
住むだけで、結婚できる物件。
私が住みたいわ。と、思いました。
ちょっと前の時代の作品?という印象はありましたが、とっても面白かったです。
ほんわかミステリー?そんな感じ。by ゆいうさ- 0
ハッピーカムカム
現実にこんな部屋が広告に出されていたら、怪しさ満載!という感じですが、漫画としてはそこが面白い。
オムニバス形式で、どのお話もさらっと読めつつしっかり読ませます。全体的に、ほっこり。
最終話もスッキリです。by 匿名希望- 0
スッキリ明瞭に読めました。
恋愛が絡んでいないのに引き込まれてるように一気に読みました。
ラストも終わり方が良かったです。by 匿名希望- 0
レビュー買いです。
読めばほのぼの、何か良いもの貰った気になります。
読んで良かった~by 匿名希望- 0