みんなのレビューと感想「妹、やめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妹、やめます。

おもしろい!

無料分だけ読んでみましたが、最初は実の妹がお兄ちゃんを好きになるのかと思ったら妹扱いされてる友達でした。優しくてイケメンで最高のお兄ちゃん!これからふたりがどうなっていくのかたのしみです!

2話だけ読んで安心しました。いや、美咲センセイの作品って悪い男やドロドロしたのばかりだから、藤ヶ谷先輩にも絶対何かあるぞーと思ってしまっていたので(笑)さくっと読める少女マンガで、とてもいいと思います!

妹がいるのに妹ポジションとはなかなかないパターンした。
    相手の気持ちがちょっと見えない感じでしたが、それがドキドキしました。

ドキドキ

ドキドキしちゃいます。センパイかっこ良い!早く恋人になって欲しい!って思って続きが読みたくなっちゃいます!

妹やめます、読みました。面白い!さくっと読めて、ハッピーエンド。キュンとします。女のコもかわいいし、男の子もカッコ良い。

可愛い

この作家さんのキャラが
    大好きです色々なシリーズを
    購入してよんでいるのですが
    こちらもよかったです
    恋話は基本読まないのですが
    こちらは可愛かったので
    読めました

きゅんっ

キュンキュンしちゃう(о´∀`о)
    先輩と後輩のシチュエーションすきです(о´∀`о)(笑)(笑)!

by ☻︎

単発で読みやすいです(o^^o)
    主人公の女の子がかわいくて、癒されます!

ざ少女漫画

絵は可愛いし、ストーリーも単純だし、先輩はかっこいいし。モヤモヤすることなく安心してやめる漫画。ライバル登場もなくありがちだけどこれもまたいい

もしや両思い?

と、思わせるような時期が一番ワクワクドキドキして楽しかったかも、なんて自分の青春時代を思い出しながら読みました。