みんなのレビューと感想「妹、やめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妹、やめます。

絵がかわいいなと思って購入しました。
    あまり期待していなかったのですが、2人が結ばれるまでのストーリーを読み進めていくときゅんきゅんしました♡
    好きな作品です♡

妹分に思われちゃってると中々女の子に見てくれなくなるよね~‼️
    彼女にしてもらうべく、頑張ってる女の子ってかわいいな~♥️

by EXemiil

どれも気になる

こういう2-3話完結の数種類があるは読みやすくてすきです。あとイラストも綺麗なのも個人的に読みやすくてすきです

内容が

美咲りょうさんの作品なので転落シリーズを想像しちゃいますが、これはちょっと違う感じの本当に漫画っていう感じがします。まだ1話しか読んでませんが、続きを見ようと思います。

絵が可愛いしなかなか最近ぽいストーリーが多い方です。でも、短編だからか、展開が割と早いとゆうか、なんか読めてしまう。

この作者さんの転落シリーズをたまに読んでましたが、絵が可愛いので、こういう普通にキュンキュンできる話の方が合っている気がします。
    妹も、実の妹の話だったら嫌でしたが、妹扱いされてるってだけなので、王道の少女マンガで良かったです!

最終的にはすっかり終わったけど、間の男の態度にイライラしました。
    煮え切らない態度とるやついますよね〜.

初めてこの漫画家さんの、こういった純粋にほんわか出来る恋愛漫画を読みました。個人的には絵の雰囲気からしても、こういった内容の方がとても楽しく読めます。

羨ましい

無料分読みましたがざっ青春ですね!羨ましい懐かしい感じ。ポイントためたらまた全部読みたいなと思います。

ベタだけど…

設定も展開も少女まんがあるあるで、ベタなストーリーだけど、そこがキュンキュンポイント高いです❤️
    短編なので読みやすいです。