みんなのレビューと感想「恋と欲望のススメ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なかなか面白かった。チャラ男なりに考えてること、感じてること、なかなかキュンとくるところ、良かったです。
by スーシン- 0
絵のタッチがすごく好きです。どの作品も好きで読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。
チャラ男と地味子ちゃん。いきなり、そんな2人が付き合うとか?好きでもないのに付き合うって。そしてお泊まりって。
大人の2人ならともかく高校生らしくなーい!!色々突っ込みどころ多いしなんかヒロインも上からな感じとかあまり好きじゃない。読んで行けば面白くなるのかな?
すみません。by 匿名希望- 0
長くじっくり読み進める物も楽しめますが、これは短編で一気に読み切るのにちょうど良い作品ですね~。
しかも内容も入り込みやすくテンポも良くてキュンとする場面もありハッピーエンドで絵も可愛いくて大満足です。by 匿名希望- 0
チャラ男好みです!
漫画で読む分には(笑)
10話完結ってとこがまたいいですね。ダラダラより、このくらいが読みやすい。by 匿名希望- 0
王道ラブコメですかね(●´ω`●)
チャラいおとこだけど、内に秘めたヒロインへの思いがとてもキュンキュンしました
オッケー☆⌒d(´∀`)ノ
この方の漫画全部おすすめいたします!
よんだあとに、とてもスッキリとして自分も恋したいなーとまえむきな気持ちになること間違いなしですワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イby 匿名希望- 0
チャラいけどかっこいい男の子と地味目な女の子、、
よくある設定ではありますが次の話を読みたいなって思わせる作品だと思います。
絵が綺麗ですし女の子も可愛い、男の子もイケメンときたら読んで損はないのかも。
ハッピーエンドの作品が好きなので気になります。
あとこの方の作品は展開の早さだったりストーリーのわかりやすさだったりがすごくいいと思います。by 夢見るあんこ- 0
絵のタッチがとってもきれいで好きです♪
ストーリーもよくある展開とはちょっと違って知らないあいだにどんどんハマっちゃいました!by 匿名希望- 0
手軽に読める短編集
チャラ男が地味子に恋に落ちる…、ここまではありきたりなストーリーなんだけど、女の子の予測のつかない行動が面白かった。
by 優苑- 0
ハラハラ
丸ちゃんの眼鏡とった姿や、意外と積極的な姿にハラハラドキドキします!
コズエちゃんの絵は可愛いし、話の内容も面白くて大好き!by 匿名希望- 0