みんなのレビューと感想「真夜中あたしに留まる蝶」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
彫り師
っていう職業のストーリーは今まで読んだことがなかったかも?だからこそ興味も湧いて手に取ってしまった。
彫り師がセクシーでなんとも言えないです。多感な高校生が惹かれてしまうのもわかる気がするなー。
まだ序盤しか読めていませんが、話数も少なめなので続きを購入する予定です。by ライチょ- 0
まだまだですが、
ストーリーは。この先生の絵が大好き!男が特に!桜小路先生もカッコいい男描くけど!ていうことで、課金します。
馬鹿ですね
主人公が純粋でとても可愛いかったですが、最後はとても馬鹿なことをしたなと思いました!読んでよかったです!ありがとうございました!
年上
年上過ぎないですかね。彼氏。お父さんとタメ位?
ストーリーは年上の彫り師に恋をする十代の女の子のお話し。by オタゆた- 0
桜田先生の漫画は相変わらず面白い!
絵も綺麗だし内容も惹き付けられます
特に女の子が可愛くて可愛くて…
本当に大好き!by 匿名希望- 0
無料分の一話を購読しました。此方の作者さんの作品が好きなので、試し読みです。
レビューを見ると、深イイストーリーのようですが、一話じゃわからなかった。by カコリンゴ- 0
この作者さんの絵が好きなので、無料の一話だけ読みました。髪長い男の人が苦手なのでこの先どうしようと皆様のコメントを拝見し、イヤらしさに欠けそうなのでやめました(笑)
金魚の糞から桜田さんの作品にハマりました。この短編集も良かったです。
絵も独特の世界観の話もすごく好きです。by 匿名希望- 0
独特
危ない感じの男に入り込む女の子、や~何がいいわけ!?って思いながらも、エロチックな絵に魅せられてしまう。
by めめのめめ- 0
、
桜田さんの作品全部読みました!なんか癖になる絵とストーリー、、、すごい大好きです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )