みんなのレビューと感想「真夜中あたしに留まる蝶」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

桜田先生の作品の男性は、どれを見ても色気がたまらん、、!と思っていたけど、この作品で絵がきれいなことはもちろんのこと、男性それぞれが精神的にもすごく大人だからなんだなぁと、改めて気づいた気がします。
    これからも応援してます!

この作品もそうでしたが絵が独特で綺麗なので引き込まれてしまうのです。
    綺麗な絵と、短編なのに凝縮されたストーリーが本当面白くてするすると読んでしまいます。
    恋愛の不安や葛藤、その先にある幸福感といった感情を描写することにとても長けている作者、作品だと思います。
    もっと読みたいと思ってしまうくらい素敵な恋愛が詰まっていました。

すごく

もーイケメンすぎる
    結構ダークなはなしですよね!
    年上の悪い男に引っ掛かった若い頃を思い出します笑

by jgm

色気がはんぱない

主人公の若くて無鉄砲なところと、隣人のあくまで大人な対応を貫くところが、リアルでいてもどかしい…!タトゥーって身体に刻み込む記憶だから、身体を交えるよりもずっと絆を感じる。

凛太郎がかっこいい!
    年の差ってとこが
    またきゅんきゅんしました!
    切なかったけど
    最後がやっぱり
    期待を裏切らない終わり方で
    見て見ないとわからない感情になった!

りんたろうがどストライクすぎて…
    彫り師っていうのも好き!!
    年の差の恋愛うまく書かれてる気がします

短編集

短編集です。表題作のみ、3話を購入。とても気に入りました。隣に住む刺青師とJKとのせつない恋。作者の絵と世界観が好きになりました。

いいなあ

表題作は、退廃的な香りのする、少し悲しいお話。
    主人公は一時の気の迷いで、あんな一生ものの爆弾を抱えてしまって、この先どうするんだろう…。できれば続編を読みたいと思った。

女子高生が年上に憧れる気持ちはわかるけど、こんなステキな年上の刺青師いたら間違いなく好きになっちゃう💓笑

独特とゆうか、桜田ワールド感がすごいです。目が離せないマンガですね。ぜひ一度みてほしいですね桜田ワールドを