みんなのレビューと感想「真夜中あたしに留まる蝶」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか

なんだかディープな話でふつうの女性漫画とはちがっているように感じます。
    絵はとても好きです。ストーリーは少し闇をかんじます

絵が綺麗

この作者の漫画は絵が綺麗で、女の子が可愛くて男の人が妖艶な感じがいいです。年上の色気あるおじさんが素敵です。

忘れられない恋

男性キャラが好みです。ストライクど真ん中。こういう男、ダメと分かっていてもハマるんですよね(笑)
    懐かしくもキュンとするお話でした。

短編ってあんまり好きじゃないけど、なんだか読んじゃいました。いろんなレビューがあるけど、個人的には悪くないかな。絵が綺麗で登場人物も魅力的だなぁとおもいました。話の内容はまあまあですね。今どき女子って感じなのかな?

絵が綺麗

桜田雛先生はほんとに絵が綺麗で、それだけでも目の保養で見る価値ありまくります。好きな異性は刺青師、最後に刺青を入れてもらうけど…やっちゃったの??どっちなの??結末を読者に委ねてくるあたり妄想が広がって楽しめます。

この作者さんの漫画が好きで、読んでみました。可愛い部分とうっすら闇深い部分が垣間見えるような魅惑的な雰囲気が独特な漫画が多いですが、この漫画もそのうちの一つでした。少女らしさと大人っぽさの葛藤が爆発する18歳らしいストーリーです。

年の差の歯がゆい恋

パターンとして、一回り以上くらい離れた男女(特に女の子は世間知らずで夢見かち)なこの作者さんのいつもの設定?ラスト刺青を彫ってもらいに夜中でかけるのは、ないなぁ、と思っちゃいました。
    絵はとてもきれいで、女性はかわいく、男性はセクシーでワイルドな色気があって素敵でした。

絵が美しい

表紙の絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても綺麗で美しかったです❗最初は絵が怖いなって思っていたけど、どんどん引き込まれてしまい、今ではこの作者の絵がとても好きです❗内容も大人の男性の気持ちがよく書かれていて、面白かったです❗

彫り師ところだけ読みました。
    なんだかオチがびみょー、、、、
    思ってた感じとは違いましたね、、、
    この作者さんの作品が好きなので
    読んでみましたが、いまいちだった!
    絵は好きだし、ロン毛男子も好きなのですが、、、物足りないですね、、、

オトナな妖しい色気のある凛太郎が良かった。もう少しストーリーがあっても良いと思います。3話目は良かった。