みんなのレビューと感想「冷酷な彼の素顔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はあまりすきな感じではないけど、なんとなく。うーん、やっぱり微妙。サラッと話を流したいのかな?でも、え?そんなところで?みたいな感じが拭えなくて、あまりすきではない。
面白かった
月島綾先生の作品はどれも素敵で絵も綺麗で大好きな作家さんです。
ヒロインが綺麗でヒーローはあの瞬間から一目惚れかなぁ?と思いました♪by れなぽよ~- 0
女心がよく分からない…
有能な秘書で、魅力的な上司の手切れ金の渡し方を知ってるから、その姿から冷酷な人だと思っていたけど、少し笑顔を見ただけで優しい人と認定する…。
彼女の簡単なモノの見方が理解出来ない。
社長の苦悩もあまり伝わらないので、物語を薄っぺらく感じてしまう。by ミミッくん- 0
絵が
この作者のファンですが、これは絵がめちゃくちゃ好みです!とっても綺麗!そして強気な男性がタイプなのですぐ引き込まれました。
まぁ良かった
何かハーレクインにしては普通だったかなと思います。
ストーリーは全然問題なく良かったのですが以外とあっさりしてました。
でも最後はハッピーエンドで
二人のその後が書かれていたので
そこは良かったかなと思います。by 匿名希望- 0
凄く魅了されます
アリとの恋模様にドキドキが止まりません!愛されていたことに気付けず、心に深い闇を抱えている状況だけど彼女がかえてくれると信じてます!
ふつー…
もう少しひねりが欲しかったです。
お金持ちで色男だけど、女性不信というヒーローキャラは、ハーレクインには掃いて捨てるほどいるので…(笑)ヒロインの魅力も、ナイスバディと誠実な人柄ってだけでしたし。by 匿名希望- 0
初ハーレクイン
初めてハーレクイン漫画を読みました。展開にドキドキしました。若干つじつまが合わないけど、ハッピーエンドならオッケーです
ちょっぴり残念です。
俺様的なぐいぐい感、押しに弱いヒロイン等!いつもなら“きゅん”として大好きなのですが、、、。
何故かしら?話の流れが今一なのか、イラッとして楽しめませんでした。
良かった点は、その後が描かれていたとこかな。だから☆3つ、もし1話が40ポイントなら☆4つです。by 匿名希望- 3