みんなのレビューと感想「時間外の恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
安定のボスと秘書
設定が安定していますが、面白いのはボスの仕事と怪我の後遺症という影。ヒロインはシンデレラガールズのようにドレスを着ると華やか!だけでなく、過去に心深く傷ついた出来事があり、その事で心に影を落としてしまっています。
お互い心惹かれあっているのが分かるのに「仕事」と口にしたり、やきもきしました!by (。・_・。)ノかな- 0
過去も全部受け止めて
ハイスクール時代の過ちを隠すために偽名で働いていたフェイス。ボスのレンツォからパーティーの同伴を時間外手当て付きの仕事として受け入れたことで過去が暴かれそうに…。
一方で、過去のレースの事故で左足に後遺症があるまま、契約会社のおかげで完成したバイクで復帰を試みるレンツォ。
1ヶ月で女性が変わってしまうレンツォと結婚するまでは貞淑であろうとするフェイスとの攻防?も。
レンツォとフェイスにニコ…もしかして?と思ったら、「ヴェネツィアの〜」ティナのお兄さんが主人公のお話でした。by 虹色- 1
ハーレクインでもこういった社長と秘書的な話はすっごく好きです。ヒロインにもきちんと強い意志があり、最後まで楽しく読めました!
まぁまぁ
わりとよくある展開で、とくにおすすめ!とらいえないかなぁ
ハーレクイン好きなひとなら、あっこの先こうなるのね!と予想できそう
でも絵はきれいですby Yuki0456- 0
ハーレクイーン好きとしては、
好きなお話でした。
イラストもきれいで、
またたまに読み返したいと
思います。by T-なお- 0
いい!
絵が綺麗で見やすいし
話がまとまっていて
読みやすかったです。
何回読んでも
飽きのこない
いいお話でした。by 愁吏- 1
いい!
ストーリーも絵も満足です!舞台も豪華だし、途中でダレることもなく、飽きません!
主人公二人の絆が深まっていく気持ちの機敏の描き方が、うまい!by 匿名希望- 0
すらすら読めるし良いのですがてん…ハーレクインにしてはちょっと生温いような気がします。もっとハラハラ感が欲しかったのて星4つにしました。