みんなのレビューと感想「はだかんぼ運動会-素のまま女体おっぱい風の子かけっこ!同級生も先生も健康体育-」(ネタバレ非表示)
広告
昔広告で見て作品を購入し他記憶があります。こーいう作品を考えることができる作者さんが凄いなとぉいました
by りぃなあ- 0
絵も綺麗でストーリーも面白かったです。この作者さんの作品は健康的なエロって感じで嫌な感じはしないです。
by ルート39- 0
こんな
こんな運動会は、はずかし過ぎますねーだけど政府公認なら、出場しても好いかな(笑)
いろーんな競技に張り切って参加してクラスの勝利に貢献したいですねーby ❤ポンチール❤- 0
前作の方が
ほかの作家の方にはない世界観で面白いのですが、個人的に前作の方が面白かったなと思いました。
次回作楽しみにしていますby ハイパーサイヤ人- 0
エッチっぽいのを期待して読みましたが、そうでもなかったです。過激なのかと思いきやそうでもなかったので、期待はずれでした。
by Aiaiberkeley- 0
気づいたら最後まで読んでました。ただ裸なだけじゃなくてちゃんとストーリーがあって面白かったです。競技種目発想力がすごいですね。
by くろれ- 0
何これ。
やおい([や]まなし/[お]ちなし/[い]みなし)?
やおいですら、ないよね?
やおいなら、エロ推しだし。
本当、Pt返して欲しいレベル。by 匿名希望- 0
えろい
こんな運動会があったら、みんなが見に来て、すごい密になりそう笑エッチではあったけど、おもしろい方が勝ってた!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)- 0
もはや作者買いしていますが、相変わらず設定が面白くて最高です!
絵の線画太いので若干ギャグっぽさがでてしまうけれど、サクサク進む話と、常に全裸な子供達の無邪気なえっちさが良いですby 匿名希望- 0
非現実的すぎて笑えた
非現実的すぎて笑っちゃいました。あっけらかんとしたセクシー描写と、マンガ的な表現。別世界に飛びたい人にはいいかも