【ネタバレあり】契約するから脱がせていい?~オオカミ男子に飛び込み営業~のレビューと感想(5ページ目)
弟に彼女がやられそうになったら、もっと普通怒るんじゃないのかな?丸め込まれてる感あってなんか残念だった
もう少し・・・
絵もきれいで、エッチも激しくドキドキ😍💓するけど、途中から出てくる弟のちょっかい出し具合がさっぱりしすぎて、個人的にはもう少し丁寧に書いてほしかったです。
絵がとてもきれいで読みやすいです☆
お互い惹かれ合う展開がちょっとわからないですが、エロくてかわいくてさらっと読めていいと思います♪by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗
保険の契約を取るのは、本当に大変。
しかも、飛び込み新規開拓ですょね?
友人にもこの仕事をやっている人がいるので、苦労はよく聞いています。
弟くん、酷いっ!好きな男性の弟だから、邪険に出来ない事に漬け込んで、小道具(?)まで用意するなんてっ!
間に合ったから良かったものの、間に合わなかったら、ヒロインは真面目な性格だから、どうなっていたのかって思う。
渡田さん、ヒロインの何処が好きになったのか、ちょっとぼやけている様な…
初で真面目で一途な感じを好きになったのだろうとは思うけれど…
渡田さんは、投資家と言っていましたが、支部長をとばしちゃうなんて、一体どんなポジションなの?!ヒロイン同様、『???』。
短めなお話だから、色々カットされているのかも?
でも、ハッピーエンドで良かった。- 3
話数少なめで完結していて、エロを求めて見るにはちょうどいいです。時々嫉妬が激しい男性ですが、優しさ+愛があって満足でした。
サクサク読みやすかったです。完結してるし内容も好きだしいうことなし。こんな人に出会えるなんて実際ないけど漫画だからありです。
たまたま営業に来た相手にこんなイケメンで優しい人がいるとか羨ましすぎる!!
しかもお金持ち!いいなーby 匿名希望- 0
独占力が良い
男性がアッサリした感じから独占力強めのブラックな部分ありで好きです
徐々に彼女のこと大好き感が満載になってくるのが良い
エッチシーンもイジワル系で良かった!!by こはるんまま- 0
単行本になったらいいな♪
ヒロインが出会いは最悪だったけど健気に1人を思って貫き通していて読んで正解でした!エロさもちょうどいい感じで愛を感じるものが多くてよかったです(*´∀`)幸せになれてよかったです!
by ★マリン★- 3
Mな主人公。
枕営業で展開してしまった、という話の流れに主人公の恋愛に発展。
多少流されて行き着いた感が否めないけど、話がまとまって、とりあえず納得。
だらだら長くかからなかったのが良かった。by 閂- 4