【ネタバレあり】契約するから脱がせていい?~オオカミ男子に飛び込み営業~のレビューと感想(3ページ目)
枕営業。本当にあったら怖い話しもエッチ漫画になるとドキドキに。イケメン投資家って設定もいい感じ。先が楽しみ。
何だこの突飛な話はwww
でも嫌いではないです!
飛び込み営業の相手が超絶イケメンってのも奇跡だし枕営業って嫌な相手とのあれこれな感じだしこれはいい思い逆にさせてもらってる気がしてならない♡by 匿名希望- 0
枕営業ですね
まさに、枕営業のお話です。
主人公は、保険会社に派遣で来ていながら3か月も1件も契約がとれない出来ない子で、突撃したセレブマンションのイケメン相手に涙で誘って身体を許すことで高額な契約を取ることに成功しています。
枕営業の噂が立って傷ついていますが、本当だからしょうがないですよね。左遷されてしまった上司が気の毒です。
営業だけでなく事務仕事もミスばかりするヘボなので、会社としては早く切った方が良かったのではないでしょうか。
流されやすく浅はかで、同姓目線ではあまり魅力的な女性とは思えません。こういう娘を好きな男性は結構居るのでしょうが・・・
エロシーンは、作者さんお得意の濃厚で綺麗で気持ちいいエッチが沢山あり、それだけを楽しむなら良いと思います。
ただ、最後の兄弟3Pみたいなのは、さすがにひきました。
短編なので、さらっとエッチシーンだけ楽しむ感じでしょうか。by まみこ。- 1
保険の勧誘に行ったらイケメンくんが出てきた、なんてちょっと嬉しくてドキドキです。契約を取るためでも、迫られたら嬉しいかも。
枕営業…
枕営業から
こんな展開が
現実にあるのかは
分からないけども、、、
とても絵が綺麗で
好きです♡♡♡by 匿名希望- 0
いい
絵が可愛いですね。無料お試し分だけ読みましたが、強引なイケメン投資家もかっこいいし、女の子もかわいい😍溺愛期待!
枕営業
契約とるために、枕しちゃうの 契約社員のつらいところを攻めてきて、気持ちよくつてしたがつちゃう( TДT)
オオカミすぎます。by くちゅこ- 0
イケメン投資家さんと結ばれるのはいいけど、なんで弟さんと一緒に3Pしなきゃなんないの。絵はまあまあきれいなので読めました。
by はたふ- 0
枕営業からの発展。それにしても、男の職業投資家といえど、ヒロインの会社の人事とか簡単にとばしちゃったりとか出来るなんて、どんなにすごい投資家なんだろう?とか、謎は残りますが、エッチのシーンや男の弟の存在とか、色々面白かったので良いとおもいました。
流され過ぎてしょって感じでした。エロだけを見るならいいけどストーリーもってなったらちょっとって感じ。