みんなのレビューと感想「契約するから脱がせていい?~オオカミ男子に飛び込み営業~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
他の人のレビューで
みなさんのレビューで絵がキレイとか、Hシーンがいいとか、あったので読みました。
主人公もかわいいし、相手もイケメンでエロくていいんだけど
ただ、自分が保険の営業をしているので、ストーリーにはちょっと共感できなくて…by 匿名希望- 0
話は
絵はね好きです、好きだからたどり着いたんですけど。内容がちょっとどうなのかなぁ?いきなりそう来る?イケメンだったらあり?
ありかも
絵も下手なわけじゃないけどもうちょっと綺麗だったらなー…とかストーリーもそんなことある?って思ったりすることもあるけど…
意外におもしろかったなby 匿名希望- 0
ストーリー的にはいまひとつでした。12話完結なので、ふかめられなかったのかな。って感じです。エロさももっと欲しかった
ヒロインが可愛いくて、一気読みしてしまいました。途中少しだけ波乱はありますが、基本ヒロインは一途な子なので安心して読めました
契約とれないからって枕するのは違うと思う。流されてするのはもっとない。エロ方面に流れないと話にならないのは分かりますが、こんな保健セールス嫌すぎました。
作者さん買いです♪もうあとがない保険セールスの主人公!!高級マンションに飛び込みセール!!行った先がイケメンの部屋!!何か始まる予感しかしない(*´艸`)
ついつい読んでしまい、一気に完結まで…
この作者さん好きで、いつも我慢出来ずにポイント使ってしまいます。
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
営業とかで関係持つのはやだけど、かっこいい人とかだといまだと当たり前にありそう!軽い子とかおおいからありそう
枕営業…
こしあんさん、お気に入りです
絵も綺麗で読みやすい
枕営業ってほんとにあるんですかね
飛び込みの客が金持ちイケメンなんて
サイコーすぎる
ありがちな話ですけど最後まで読みたいですby 匿名希望- 0