みんなのレビューと感想「敏感デンタルクリニック~診察台でお口をくちゅくちゅ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙の絵の綺麗さにつられましたが、本編はあれ?という感じでした。でも医者と患者というシチュエーションはいつの時代ドキドキしますね。
このマンガでこの先生のマンガが好きになりました(*^^*)絵もストーリーもかわいくてエロくてオススメです(*^^*)
この絵
イマドキ過ぎず、だけど、すごく気持ちが伝わってくる描写。つい感情移入しちゃいます(>_<)
ドキドキしながらページをめくってます‼️by 匿名希望- 0
まぁまぁエロイ
過敏症。鈍感な私はなかなか理解に苦しむ内容だけど、歯医者に行くときのドキドキが新鮮。こんな歯医者があれば。。。なーんて、妄想爆発。
話の感じが新しいなと思って試しに1話購入してみましたが、なんかいろいろ物足りないなという印象でした。医者系の話が好きなので見つけたら購入するようにしていますが、追加での購入はないかなという感じです。エロさもあまりないですし話の内容も薄くて残念でした。ぼかしている感がすごいです。絵は好きだったので残念です。
歯医者さんで診察されてるだけなのに何故か口の中がムズムズして感じてしまう。現実では中々ないようなシチュエーションにドキドキする事間違いなし
これは女性なら誰しも経験あるんじゃないかな。歯医者さんが若くてイケメンだった時のドキドキ!高揚感‼期待感‼‼(笑)
まぁ、当然1度もなかったわけですが。
理想のシチュエーションでした(笑)by うみちん- 0
先が気になります!
歯医者さんって痛いから避けたいとこですが、こんな素敵な先生で無痛なら通ってもいいですね♪主人公が尋常じゃないくらい敏感なのはさすがTL ですね!ちょっとずつラブラブになってきてるので更新楽しみです!
by ★マリン★- 0
ん〜ちょっと無理かな〜(笑)
痛くて治療に来てるのに、結構そっちのけでエロい方向へ…
シチュエーションに萌える人はいるだろうけど、わたしは合わないby 匿名希望- 0
口内が性感帯!?
特殊すぎる設定についていけませんでした。
が!ヒロインの女の子はめちゃくちゃ可愛かったです♪好きな人は好きだと思います!by 匿名希望- 0