みんなのレビューと感想「ダメよ、お父さんが気づいちゃう…~息子のイヤラシ動画を見てしまった義母~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった❤️

むっちむち体型のエチーな奥様を欲する青い少年たちという、かなりありふれたストーリーでしたが、なかなかな戦いぶりで奮戦し良かった次第でありました。

途中までは良かったけど、最後あんな感じで終わってしまったのは、少し残念でした。もっと色々絡んで堕ちていくのが見たかったです。

絵がかわいいので、読みやすかったです。
    初めの方は抵抗するものの、次第に積極的になって、ベランダでしてしまうのには、ちょっとびっくりしてしまいました。いくらなんでもばれるのでは。。

えろい!

描写がエロい!
    そして絵も可愛い、
    おもしろそー。
    よくある美人母を父から寝とる話。。。
    ほんとにあったら怖いけど漫画だからね。

すごく良かった

同じ屋根の下に夫と息子…ありえなくも無い状況だからそれこそ興奮してしまいました!!早く続きを見なきゃ!

思春期の息子が可愛い義理母を意識するのは仕方ないと思う。エッチな思考もみちかにいるからこそ我慢できないのが可愛い♡

ハラハラドキドキがたくさんですね。少し想像しただけでもきゃーってなりました。とても面白かったですね!

まぁ

まぁ〜絵もキレイだしエロさもあっていいのですが友達出てきちゃったのはちょっと期待ハズレだったかなぁ〜まぁ好みは人それぞれですが

なんとも

家族に見られるかも知れないのに、よくできるなー、
    と、いつもこの類いの作品に対して思う
    もっと別なシチュエーションんを考えて欲しい
    ただのおバカさん

面白いです。

面白いです。義理の母親が美人でエッチなんてあこがれる展開です笑。はじめは嫌がるというか頭でダメと思っていても徐々に体がというお話で基本的にお母さん息子とやるの嫌じゃないので見ていてドン引きという事はないです。そういう設定のプレイにしか見えません。奥さんキレイだし。途中からちょっと奥さんふっきれたのか作者様が表現をかえたのか物語の中盤で急に関係が恋人のようになるあたりからは背徳感のかけらもありません。