みんなのレビューと感想「ダメよ、お父さんが気づいちゃう…~息子のイヤラシ動画を見てしまった義母~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

継母が

継母がこんなに若くて、綺麗な人だったら息子も黙ってられないよなって思いました。パパに内緒で続けていかないといけないから大変だなっ!全話通して面白かったですね!

絵がかわいいので、読みやすかったです。
    初めの方は抵抗するものの、次第に積極的になって、ベランダでしてしまうのには、ちょっとびっくりしてしまいました。いくらなんでもばれるのでは。。

良かった❤️

むっちむち体型のエチーな奥様を欲する青い少年たちという、かなりありふれたストーリーでしたが、なかなかな戦いぶりで奮戦し良かった次第でありました。

エロいし面白いんだけど、この先男の子がお義母さんの事好きなっちゃう展開にはならないのかなぁ…。まだ5話までしか読んでないけど、先読もうか迷ってます。

これ

好きです。義母が可愛すぎますし、息子も友達混ぜたところはやりすぎ感否めませんが、義母さんのことを慕っているから読んでて楽しい

スリル満載

いつ見つかるかとスリル満載の内容です。ハラハラドキドキできるお話でした。ありえない日常の内容ですが、引き込まれました

義理モノ最高!

ひとつ屋根のしたで、お父さんの目を盗みイチャイチャする!興奮&背徳感がたまりません!そしてお母さんエロすぎです!

そうでしたかそうきましたか!

いや〜全話一気に購入してしまいました!笑結局のところお父さんが犠牲者でした!チャンチャン!ってことですか?最後だけちょっと不満ですかね笑

これも好きだわ

こういうのはかなり大正義ですね。義理の母に義理の息子悪いわけが無い当たり前に良いと言った感じでオススメです。

ヤバい…

嫁の母親がこんなに美人だったら男だったら誰もが男女の関係に憧れるし!!そのチャンスを狙ってしまう!!それを体験されてくれる作品だよね!