みんなのレビューと感想「王子の秘密の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王子の秘密の恋人

ストーリーもあんまり好みじゃないけど、それ以上に絵がタイプじゃない。最後までは読めない予感しかない。

大公にもしっかり自分の意見を言え、王女にも慕われ、子供にも好かれる懐の深いヒロイン。そんなヒロインに大公であるヒーローが惹かれるのもうなずけます。

王子様との秘密の恋。ヒロインは本当に馬が好きで心の強い素敵な女性で最後は勿論ハーレクインロマンスらしくハッピーエンドです。

王子に媚売らず芯の通ったヒロインが素敵です。王子も次第に柔らかさが出てきて素敵な2人でした。絵も綺麗で物語に入り込みました。

こんなに身分が違うのに、惹かれあってしまうなんて運命だよね 自分にも相手にも誠実に正直な皇子と幸せになってほしいです

男性の絵が少し苦手な感じを受けましたが、内容はとても面白いです。
    ハーレクイン系はあまり読みませんが、この作品は別格です。

もともと住んでる世界が違うのでどうなるのかなあと気になりつつ、絵が好きなのでついつい読んでしまいます。

いかにも!

いかにもって感じのハーレクインです。読み切りだし、最後はハッピーエンドだと分かっているだけに、安心して読むことができます。

ハーレクインの王道

王道の王子様との恋愛ですね。
    最初は反目し合っていたのにいつのまにか恋に落ちる的な。
    この先どんなひねりがあるのか楽しみです。

だんだんと

ただの身分違いの恋のお話かと思いきや、案外読み応えがありました。
    イブは宮殿の厩舎マネージャーですが、馬の事を考えるあまり、王子にも思い切った口の利き方をします。結果、王子の弟妹たちにも受け入れられ、結果、彼らを結びつける役割も果たします。互いに気持ちを確かめあってからも紆余曲折ありますが、王室への暴動に巻き込まれ、身を呈し…と結構ドラマティックでした。