みんなのレビューと感想「王子の秘密の恋人」(ネタバレ非表示)

王子の秘密の恋人

王子さまとの秘密の恋物語です。ヒロインは芯があり強いだけではなく、とても思いやり溢れる素敵な女性だと思います。ヒーローは若干俺様ですが、責任感が強くカッコいいです。途中、ヒーローの隠し子が発覚したときは少しショックでしたが、最後の結末は感動的で胸が熱くなりました。ハラハラ、ドキドキが詰まった読みごたえがある作品でした。

身分違いの恋の話ですが、ヒーローが一途で素敵ですが、テンポも良く1話読む毎にどんどんと引き込まれて最後のハッピーエンドまで気持ち良く読めましたが、この作品はどうやらシリーズ物で出来れば時系列に読んだらもっと良いのにって思います。
    そこだけが残念です。運営さんお願い致します。

素敵すぎる

暴君的な王子と気の強いヒロイン、惹かれあう状況がまさにハーレクイーンらしくてドキドキしました。
    スキャンダル発覚からがダラダラした感じありましたけど、おざなりの数シーンで切ってないから臨場感ありますね。
    絵が華やかで生き生きしていて読みやすいし面白いです。
    映画を見てるような感じで素敵でした。

泣けます!

途中までは正直、えー秘密の関係って都合いい〜!元カノとの子供?!やだ!と思ってたけど、イブの懐の深さとステファンの愛情に最後らへんでホロリと涙が出てしまいました。イブがとにかく素敵な女性でした!

良い国にしょうと懸命に働くステファン王子を支え、妹のプリンセスを助けるヒロインは愛情深い優しい女性だと思いました。プリンセスの演説後に反体制側の暴徒からプリンセスを守って瀕死の重傷を負うのは痛ましく、悲しかった~

ラブロマンス

そう呼ぶにふさわしい作品。
    妹の話も作者で検索すると出てくるのでいっしょに読むといいと思います。
    シリーズでまとめて欲しい‼️

王道ロマンス

絵が懐かしさを感じます。暖かみがあります。こういう漫画子供の頃憧れて恋愛はこういうものかなぁと想像したけどやはり二次元ですね。

王子様

王子様のお眼鏡にかなう素敵なプリンセス候補はやはり近くにいることが多いのかしら?
    絵も素敵でストーリーも楽しめます。

またまた

王子様系のラブストーリーみたいです。
    お決まりのようにエラそうな男性とその召し使い?の女性との恋愛なのかな。
    ありきたりですね。

ヒーローが一途で良い!テンポも良いし最後はハッピーエンドで終わるのでオススメです!絵もなかなかキレイです。