みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)

夏くんのエッチ、、!!ww

はちみつ、、、!?
    裸エプロンwww

おねがいごと、気になる(о´∀`о)
    イラストかわいいけど、割りとエロメインなのが私てきには、ちょっとな、、、。

おいおい…

勢いで、いきなり中だしは、なしでしょ…
    でも、彼女は、なんとなく納得済みなんかい。う〜ん

by やあ

只々エロい

主人公の女の子があり得ないほど世間知らずと言うか天然と言うか。。。
    物語りを楽しむのではなく漠然とエロいストーリーを求めている人には楽しめると思います。

幼馴染みの好きな男の子に、ローターの使い方教えてはないなーと思ったけど、その後の展開は根っこにお互いを好きあってるのが安定してあって、安心感がありました。
    天然エロの女の子が好みならど真ん中かな?

by Sartre

女の子は可愛い

絵は可愛く見やすいし、ヒロインの子が天然可愛い。ハーレム系にならなかったのも良い。
    けど男の子の性格というか言動というかが好みではなかったのであまり気分が盛り上がりませんでした。
    ハチミツ回は好きかな(笑)

うーん…

絵は悪くないし、ストーリーもエッチシーンも別にいいんだけど・・・
    書いてる人経験ないのかなってレベルで「ん?」ってなるところがちょいちょいあります。

by hkc8

は…えっちな自撮りがバレるというのはいいですね⑅︎◡̈︎*
    私も女なのですが、同じことになったらと思うとドキドキしましたw
    でも、旦那さんのことを思うと…手放しに楽しめないです。

台所だけじゃなくあちこちでしてます。
    付き合う前の色々なおもちゃを試したりしてる時のほうが読みごたえがあって好きです。

絵は悪くはないですが、ムラがあるように思います。

お風呂でのH

少女マンガタッチなので、女性が描いているんでしょうか。女の子がほんわかしていて、かわいいし、変に巨乳でないのもよい。だけど、エロい描写があともう少しかな。

女性よりかも

絵的には女性好きそう。

幼なじみ設定とかよくあるけど、おもちゃ使うのってなんかこのお話だと可愛いかも(笑)

2人が可愛いからかもだけど(笑)