【ネタバレあり】え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチのレビューと感想(7ページ目)
すっごいエッチなお話し!(笑)
幼馴染だからって流れで進んでくけど、ハッピーエンドなお話しかな?
面白かった!by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
すごく面白い。最初から最後までエロくてすごく面白かった。最後はもう一つの内容があって最後の最後までエロくて面白い内容だった。
台所
台所でするとか、幼馴染ならではの緊張感があってよい。もうすこし女の子の戸惑いが見えるとさらによいと思う!
絵がかわいい
おバカなカップルのエッチな話です。
最後はハッピーエンドだからよかったけど、最初は単なる盛りのついた話だなと思いました。でもこういう明るい女の子もいいのかな、と。
絵はかわいいです。毎回エッチありでそれ目的ならいいかも。by 匿名希望- 0
絵はとてとかわいくて好きです。
エッチなシーンは多め。まぁタイトルからしてそうですが。
ヒロインはとても可愛いです。幼馴染設定てたくさんあるけれど、この作品は主人公がいたずらっぽい感じで、純粋なヒロインをどんどん染めていくような感じですかね…。
他の方のレビューにもありましたが、全く避妊をしていないところが気になりました。by 匿名希望- 0
1人エッチを教えてほしい…
こんなこと幼なじみの可愛い女の子に言われたらたまらないです笑
最初は興味本位で触っていたのが、少しずつエスカレートしていき……
ローターや台所でのプレイがとても興奮します。
個人的には蜂蜜を垂らすシーンが一番好きでした笑
とにかく女の子が可愛く、エロいのでぜひ一度読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
ちょっとバカで流されやすいヒロインがめちゃくちゃ可愛い。。。
それに付き合う主人公もすけべだけど、なんだかんだいい奴。
女の子可愛いしエロが多めで、見応えあり。
いつも思うけど、こういう漫画のタイトルは初期のシチュエーションのみ。だんだん関係なくなるよね。なんでこんな具体的なタイトルにするんだろう…??by 匿名希望- 0
幼馴染
幼馴染可愛い!
なんで自分にらこんなに可愛い幼馴染がいなかったのでしょうか。
ヤキモチ焼いたり、ラブラブしたりと、とにかく幼馴染との絡みが最高でした。
強いて言うなら、津山さんの話が、アフターだけでなく、もっと主人公との絡みがあったらもっと自分的には良かったかなと思います!
購入して損はしないと思います。by 匿名希望- 0
桃ちゃんも夏くんも可愛くて、イラストも綺麗だから、ぬるぬると読めたし
話の展開的には嫌いじゃないけど
興奮しちゃって、初めてで、生で中だしってのは、ないなぁ。
そこまで理性効かない盛った男子で情事終わって我にかえるって子今時じゃない気が。。。
性描写諸々はとりあえず置いておいて、
二人のキャラクターも出てくる子たちもみんな魅力的だから、それぞれの話も津山ちゃんみたいに番外とかで読めたらなぁ。れいちゃんとかby 晴 輝- 0
幼馴染同士
幼馴染でやるとかって
驚きと何か裏がありそうな、でも無さそうな。
展開が羨ましい!
絵も可愛いから微笑ましくもあるし。
面白いです。
どんなやりとりが今後あるのか、見てみたいので読み進めようと思います。
天然すぎるよなぁと思う女の子と戸惑いながらもやっぱり男だなと思う感じが、好きですね。うん、うん。by あっくま- 0