【ネタバレあり】え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチのレビューと感想(2ページ目)

幼馴染

幼馴染、みなさんはいらっしゃいますか?残念ながら僕には男の幼馴染しかいません笑。女性の幼馴染がいたらと妄想して読みましょう!

幼馴染との…そんな話は割と好きなので読ませてもらいました。やっぱり最初はそうでもないところからやり始めるとノリに乗って止まらなくなりますよね。続きも楽しみです。

かわいい

途中まで購入しました。とりあえず胡桃がかわいい。でもなんかストーリーに違和感を感じるし、ギャグちっくな雰囲気もあゆな。

幼なじみの壁を越えようと女の子が必死で可愛い♡あんなことなかなか出来ないけど、上手くいって良かった(*^^*)
    失恋した子の話も別に用意してあって、楽しめました♡

幼なじみ節操無さすぎ!!!
    誰とでもやるのかよ!!!
    彼女じゃないけど幼なじみを大事にして欲しい(笑)

絵が好み🎵

タイトルが気になって読みましたが、エロいし、内容がなんだかかわいくて面白かった✨
    まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になる作品です✨

幼馴染が可愛い。

天然で可愛い幼馴染。個人的には、裸にエプロンは特に良かったです。笑
    一人の子との関係で良かったんですけど、大事に思ってるわりには○出ししまくりで、可愛い幼馴染を大事にしてない事に若干引き、-1です。
    でもとにかく幼馴染が可愛いので、表紙が気に入った人は是非おすすめです!

話の展開が早いかなぁ…。と個人的には思いました。台所とタイトルにありますが、一話目から台所ではなくベットでした…

良かった

結構ゾクゾクして最高でした
    絵も好きだしはなしのないようもさいこうです。
    夜の営みにつかってみようかとおもいます

なんていうか

いきなり中で出しちゃったり考えなしすぎて突っ込みどころ満載ですが絵も綺麗だし読みやすいし急にラブラブになっちゃったり面白いです。