みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

彼氏にこんなことされたい!

実際にはされないし、言えないことだけど彼氏にされたら、、、なんてドキドキしながら読みました。
    絵が可愛いので女性でも読みやすいと思います。

女の子は可愛い

絵は可愛く見やすいし、ヒロインの子が天然可愛い。ハーレム系にならなかったのも良い。
    けど男の子の性格というか言動というかが好みではなかったのであまり気分が盛り上がりませんでした。
    ハチミツ回は好きかな(笑)

可愛い天然女子な主人公にメロメロです♪
    そして幼馴染み相手の恋模様に読んでて胸がキュンキュンします( ´∀`)
    絵も綺麗でエッチだけど変に偏ってなくて良いです♪

ウフゥ〜

こんな何でも言える幼馴染み良いね〜*\(^o^)/*
    このマンガもサイコー面白いよ〜エッチなラブコメ〜*\(^o^)/*
    ドキドキキュンキュンするよ〜*\(^o^)/*

うーん…

絵は悪くないし、ストーリーもエッチシーンも別にいいんだけど・・・
    書いてる人経験ないのかなってレベルで「ん?」ってなるところがちょいちょいあります。

by hkc8

かわいい!

試し読みだけですが、天然な彼女が策士に見えますw そんな幼なじみ彼女がエロいとこを自分にだけは見せるのが可愛いです。

は…えっちな自撮りがバレるというのはいいですね⑅︎◡̈︎*
    私も女なのですが、同じことになったらと思うとドキドキしましたw
    でも、旦那さんのことを思うと…手放しに楽しめないです。

よい!

またまちゃ面白くて最高です特に主人公かわいい。そしてバイト先の同僚や、主人公の友達など、いろいろな女性が観れていろんな展開が予想できるのでとても楽しい

台所だけじゃなくあちこちでしてます。
    付き合う前の色々なおもちゃを試したりしてる時のほうが読みごたえがあって好きです。

絵は悪くはないですが、ムラがあるように思います。

ちょーエッチなので内容よりもエッチ目的で読むのが◯

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全500件