【ネタバレあり】え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチのレビューと感想(15ページ目)

絵がとっても綺麗です。二人のいちゃつきぶりとエッチが凄く興奮する!幼なじみという関係も好きだな~。最後まで一気読みできる内容です。

かわいいけど、、

女の子可愛いしとってもいいんだけど、避妊してないのに引きました。女を大事にしてや、、、
    付き合ってからの男のテンションもなんだかなぁという感じ。ももちゃんが普段と変わらないことに違和感を覚えるのは、これまでだって付き合うって言わずにヤリまくってた代償と思え!自分勝手男か!ともやっとします。
    ただし女の子めっちゃかわいい、抱き心地良さそうだしw少しアホなんもかわいい。

幼なじみの女の子が可愛い
    途中までセフレっぽいけどちゃんと両思いになって一途な感じが良かったです。

一気に読みました!

1話試しで読もうかと思ってたら、桃ちゃん可愛いし夏君は気持ちに気付かないまま桃ちゃんにHしちゃうけど、Hしてからキスして告白もありだなあって思える作品です。
    幼馴染みの恋人って良いなあって羨ましく思いました。

スピンオフの津山さんサイドも面白かった!
    ナンパから付き合うってないな〜と思ってたけど、泥酔して入ったホテルでキスから始めたのはポイント高かったですね♪
    本当はHしてなくて、何回かデートしてから初Hも良いなあ。相手の優しさが見えた好きな作品になりました!

ストーリーは幼馴染あるあるです。
    桃ちゃん可愛い。
    夏くんやんちゃ。
    初めのエッチのスタートの仕方が、ストーリー的に無理矢理な気がする。
    なぜそうなる??
    もうちょっと確信に触れる台詞がほしいとこです。

おもしろい!

女の子がちょー天然でめっちゃ可愛いです(*´﹃`*)

おすすめですよー!

絵はきれい

レビュー評価も高く、レビュー書いてる人も多かったので期待していましたが、おもちゃを使うのは最初だけで、読み進めたら後は普通の男女のH。女がただの淫/乱なアホに見えます。個人的には絶対に評価5はありえない。そんな感じでよければ。

可愛い

絵が可愛いし内容も好き 、とにかく二人がくっついて良かった

六話まで感想。

絵も綺麗で無理矢理な表現がないので読みやすい。六話で続きそうな終わりかたをしたので続くのかな?

続かずにエろメインで終わってよいんじゃないかなと感じた。このテンポで連載みたいになるとすごい話数になるんじゃないかな。

逆に続けるならもっとストーリーメインで良かったんじゃないかと思う。元カノがいたとか好きな人がいるとか、着信有りとか。
    やってる以外の要素が四話で大体コレだけなのでどうつなげるかは作者の腕次第かとおもう。

エろメインで、現状の余談みたいに進めるなら方向性をかえず話数は増やせるけど、外野は本当に余談になるなとおも。

読んで損なし!

桃瑚の純情さ(というか鈍感さ?)に夏樹が翻弄されつつ、ちゃっかり楽しんでエッチな展開になっていくのがおもしろい(笑)
    でも桃瑚は一人エッチを教えてって来たのに、本番したり中○ししたり…処女なのに良いのか!?って思うけど、そこはメンズ向けならではの展開なのでしょうね(^^;

それでも絵も可愛いしエッチだし、女性が読んでも楽しめます☆
    これからどんな展開になるのか楽しみです!