【ネタバレあり】え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチのレビューと感想(14ページ目)
エロカワ!
主人公がエロくてかわいい!
ベッド、台所、トイレ等エッチの場所も様々で楽しめる!
話のストーリーもしっかりしていて、サラッと読めてよい!by 椿- 3
よい!
幼馴染みちゃんがエロくて可愛い!
たまーに常識ないところが
私的には逆に面白い!by ぽんまい- 3
幼なじみの女の子が可愛い
途中までセフレっぽいけどちゃんと両思いになって一途な感じが良かったです。by 匿名希望- 1
一気に読みました!
1話試しで読もうかと思ってたら、桃ちゃん可愛いし夏君は気持ちに気付かないまま桃ちゃんにHしちゃうけど、Hしてからキスして告白もありだなあって思える作品です。
幼馴染みの恋人って良いなあって羨ましく思いました。
スピンオフの津山さんサイドも面白かった!
ナンパから付き合うってないな〜と思ってたけど、泥酔して入ったホテルでキスから始めたのはポイント高かったですね♪
本当はHしてなくて、何回かデートしてから初Hも良いなあ。相手の優しさが見えた好きな作品になりました!by 匿名希望- 12
先が気になる~
台所?はどこにいったのやらですが、
幼馴染みの娘が、かわいい☆いじらしくてMっ気が強い感じがたまらない!
いよいよ、恋人になってこれからの展開が楽しみです。by ひでちん- 7
オススメです。
エロいのですが、絵がかわいいので下品なエロとおもわないです。
いろいろとエピソードはありますが、ドキドキしながら読めて、キュンキュンします。by 翡翠の梟- 10
夏くんのエッチ、、!!ww
はちみつ、、、!?
裸エプロンwww
おねがいごと、気になる(о´∀`о)
イラストかわいいけど、割りとエロメインなのが私てきには、ちょっとな、、、。
by にゃんもふ- 6
絵が好き♪
夏くんかっこ可愛い(*´∇`*)
最初は女の子からリードしてく感じかな?(・ω・)
でもやっぱ男子はガマンできないよネ(笑)
エロい部分もけっこう満足できたし絵も可愛くてキレイだし私は満足かな(*´∀`)♪by 那月- 9
ストーリーを気にする人にはちょっと
無理矢理なH、というか勢いで「中に」しちゃうのはいかがなものか、、、
でも女の子がとても可愛いのは確かです。
これはメンズコミックのストーリーはあまり気にしない人向けです。
それと白黒の漫画です、カラーではありません。by チャルピー- 8
おいおい…
勢いで、いきなり中だしは、なしでしょ…
でも、彼女は、なんとなく納得済みなんかい。う〜んby やあ- 9