【ネタバレあり】え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチのレビューと感想(13ページ目)

えーっ!?

最後3話は津山さんの話で、津山さんの処女喪失&彼氏出来た話で最終話っていったい…
    桃ちゃん夏くんペアで最終話して欲しかった…

エロいですね。私も幼馴染と関係を持っていた時期があったので、色々と思い出して興奮します。(笑)絵が可愛いです。

単なる天然な女の子と思っていたら、実は好きな人が幼馴染だったとは。幼馴染ならではのアプローチが面白い。

、、、

展開というか、エロいところもう少し描いて欲しかった、、、。なぞの物足りない感じ、、、。はじめは面白かったんだけどね

幼なじみの2人がラブラブに(o^^o)とってもエロカワで良かったです!女の子、天然ゆえに大胆に誘うな〜とびっくり^_^;

絵がいい

表紙の絵がいい。
    中身もおもちゃから始まるところがエロくていい。
    ローターだけピンクなのもいいですね。

絵がきれいで展開も速くて、幼なじみの甘っぱい感じが癒されます。
    台所でH。お風呂場でH。エプロンでH。またこれは読んで癒されてください。

絵がとっても綺麗です。二人のいちゃつきぶりとエッチが凄く興奮する!幼なじみという関係も好きだな~。最後まで一気読みできる内容です。

かわいいけど、、

女の子可愛いしとってもいいんだけど、避妊してないのに引きました。女を大事にしてや、、、
    付き合ってからの男のテンションもなんだかなぁという感じ。ももちゃんが普段と変わらないことに違和感を覚えるのは、これまでだって付き合うって言わずにヤリまくってた代償と思え!自分勝手男か!ともやっとします。
    ただし女の子めっちゃかわいい、抱き心地良さそうだしw少しアホなんもかわいい。

両思いになってからが微妙

現実的かどうかはおいといて、1話から4話位までは面白かった。

それ以降はエッチだけど、突然○入になるのは?な展開。しかも中○し。

お互いに好きとなってからがまたまた微妙。10話までは購入してみましたが、それ以降は見る気になりません。