みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.8 評価:3.8 651件

主人公の男の子がかわいい!
    彼女も天然でかわいくて展開もリアルに想像できるのがGood!
    読み終わるころにはイイ感じになってます。、

面白かったです

絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも良かったです。幼馴染みものは好きなので、面白く読めました。ももちゃんはちょっと天然?だけど、夏くんを一途に好きな気持ちが伝わってきました。アフターの津山ちゃんの話も良かったです。

絵が可愛くてグロくないので女子でもサラッと読めると思います。夏くんのセリフとか行動(避妊しない)とかはちょっとツッコミどころがあるけれど、まぁ漫画と思えばこんなものかなぁ、と。幼馴染からの仲良しな付き合いも羨ましいし、身近な存在が性を意識する存在になるのも私の周りにはなかったからそこがよかった。

色々有り得ないシチュエーションだけど、入り込みやすい作品でした!
    最後まで買ってないからわからないけど、今後どうなるんだろう!

いいです

女の子が可愛くてエロくていいですよ!!男性にも女性にもおすすめですね。絵もキレイで、内容も面白いです。

絵がかわいい

おバカなカップルのエッチな話です。
    最後はハッピーエンドだからよかったけど、最初は単なる盛りのついた話だなと思いました。でもこういう明るい女の子もいいのかな、と。
    絵はかわいいです。毎回エッチありでそれ目的ならいいかも。

絵が綺麗

絵は綺麗。登場人物の細かい心理的な描写などはなく、女性向けというよりも、男性向けかな。そういう展開を期待してる人には、おススメです。

絵はとてとかわいくて好きです。
    エッチなシーンは多め。まぁタイトルからしてそうですが。
    ヒロインはとても可愛いです。幼馴染設定てたくさんあるけれど、この作品は主人公がいたずらっぽい感じで、純粋なヒロインをどんどん染めていくような感じですかね…。
    他の方のレビューにもありましたが、全く避妊をしていないところが気になりました。

ちょっとバカで流されやすいヒロインがめちゃくちゃ可愛い。。。
    それに付き合う主人公もすけべだけど、なんだかんだいい奴。
    女の子可愛いしエロが多めで、見応えあり。

いつも思うけど、こういう漫画のタイトルは初期のシチュエーションのみ。だんだん関係なくなるよね。なんでこんな具体的なタイトルにするんだろう…??

かわいい

絵が可愛くてエロいです、キャラもよい(๑° ꒳ °๑)