みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最初に絵が好きで読み始めましたが、話もすごく面白くて購入してしまいました、主人公が照れ屋すぎてかわいいので見てて飽きないですこれからも発展楽しみに続き楽しみにしてます
TL漫画のような絵なのでそっち系が好きな人にはオススメの漫画です!
わかりやすく可愛らしい絵でとてもいいと思います!ストーリーも可愛かったです。by 匿名希望- 0
うーん、、、
ちょい絵が幼稚な感じですが嫌いじゃないです。設定も良くある感じがしますが、ちょいちょいハイスクールきめんぐみみたいになって面白いかもです。
表紙の絵に惹かれました。
とてもかわいいです。
短編物が好みなので途中までしか読み進めていませんが時間があればまた読みたいと思います。by 匿名希望- 0
幼なじみとのこんな場面に乗ったらどうなるのだろう‼️でもこんな感じの淫らな関係に乗ったらヤバイかもです
かわいい
絵がかわいいのと、Hシーンもドキドキします。男性にとってはすごいいいシチュエーションなんだと思う。桃ちゃんも夏くんも思いが通じて良かった!
エロくてよかった。
女の子かわいい。男の子は今まであんなエロカワな女子が幼なじみで、意識したことなかったのかな。by 匿名希望- 0
策士?
女の子はかわいい。
男の子もかわいらしい。
女の子は純情ぽくみせて、実は策士?なのではと最初の方で思ってしまった。
男の子はただ我慢の足りない若僧って感じ。by 匿名希望- 0
意外とエロい
期待してなかったのにわりとエロくて
しかも絵も綺麗で読み進めてしまいました。
大胆な幼なじみの女の子に練習を頼まれてエスカレートしていく話しはよくありますが、本当にはじめから大胆でふりきってます。by 匿名希望- 0
物凄く男の人からしたら夢のような話なんだろうなと思いつつ読んでいました。
毎回毎回同じ感じでだったので、少し飽きましたby 匿名希望- 0