【ネタバレあり】え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチのレビューと感想(11ページ目)
どんな状況…💦
幼なじみに一人エッチを教えるなんて展開から始まり、デンマからのいきなり処女喪失、お風呂エッチって…展開がとにかく早い上にエロい‼でも可愛い画と結局ラブラブなら~でおさまってしまう内容に何故かほっこりしてしまう作品
絵はかわいいしこんなシチュエーションを体験してみたいものです!
こんなかわいい幼馴染みいるなんてなかなかないですが…
ぜひ読んでみてください!!!by 匿名希望- 0
3話までの感想です。
夢のシチュエーションですねぇ♡
女の子の身体がエロくて良いっ♡
早くエッチ本番してくれないかなぁ♡by 匿名希望- 0
面白かったー
絵もきれいだし、読みやすかったです。無理矢理感も、そんなになくスンナリ面白いと思いました。好みなのかな?
by 白黒シャチ- 0
幼馴染にローターの使い方聞くのは…どーかと思うけど(笑)
試しに1話読んだら、
気になって、結局読んでしまった!by 匿名希望- 0
幼馴染なんて
よくありがちな幼馴染との恋だけど、舞台が台所というのが新鮮。いつ誰が入ってくるかわからないからよけいにドキドキ。
しぇーしゅんだなぁ(^^)
ただの幼馴染みと思っていた感情が、何となく気になる~好き!までの推移が、見てるこちらもハラハラしながら楽しませてもらいました。
やっぱり元来大好き同士の2人の愛し合う様子は、思い入れが強くなって夏樹の気持ちで読んでいました(笑)
最後の津山さんの短編まで、ほっこりした気持ちで楽しく読ませてもらいました。by 多羅尾才蔵- 0
かわいい
幼なじみとの恋愛がかわいー♥
台所でエッチのときは、先が気になって一気に読んでしまいました。
たた、主人公の女の子が天然というか、世間知らずな感じがしました。by 匿名希望- 0
過激
幼馴染でという設定はよくありますが
描写が丁寧だなと思いました。
エッチシーンが多く、ドキドキしました。by りん٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃- 1
桃瑚かわいいー♡でもタイトルにもあるしもっとおもちゃをどんどん使って欲しかったかな笑 幼なじみってうらやましい!