みんなのレビューと感想「隣の席の高城くん~ドMな問題児!?」(ネタバレ非表示)
う~ん。思っていたのと違いました。攻と受が逆なら楽しめたんですが、何か駄目でした。残念な気分です!!
作者さんは好きなんですが
作者さんは好きなんですけど、この作品は絵が苦手で辛かったです。
目が大きすぎて、女の子にしか見えず、キャラが掴みづらかったです…残念。。。by あやこ2018- 0
う〜ん
高城くんの容姿がすごく好きです!
おしまい。
…っと言う感じでした。
何というか、高城くんが好き好き言ってるこなみくんの性格が好きじゃない…と言うか、嫌いです。
なので最初のとっかかりから駄目で、作品には共感も思い入れもできませんでした。
なのに全部買ってしまったのは何故でしょう?
勢いに押された…。by 匿名希望- 0
高城くんがいいキャラ。ちょっとキモいけど可愛い。コワモテだけど実はバリウケで、みたいな。ギャップ萌えの王道。
by ギャドリアン石井- 0
※ギャグ漫画です(笑)
個人的には、がっつりBLを読む!って時に読むより
ふふ、って笑いたい時に読む漫画って感じでした。
ギャグ漫画として面白かったと思いますー。by 匿名希望- 0
絵が好き
タイトル通り絵が好みです。
話はギャグですけど。
この人の本は集めたいです。by 夜生- 0
たまりませんね
すぐるさんの描かれる、受はいつも私のドストライクで可愛いですよね。
即読みで、楽しませて頂きました。ありがとうございます。by 夏淫- 0
だんだん可愛く見えてくる
高城くん、最初はなんか受け入れにくくて、むしろキモイなぁ無理。とまで思ってたんです。それで読むの途中でやめてしまってたんですが、続きが出てたので久しぶりに読んでみたら、高城くん…か、可愛い……ぞ…?ってなっちゃいました(笑)高城くんうざいなぁと思った方も読み続けてたら可愛く思えてくると思います!今は続きが出るのが凄く楽しみです!
by 愛巣- 0
コミカルな漫画
先生の漫画は絵柄もストーリーも好きで単行本も買わせて頂いております。
今回の漫画はガタイがよくてイケメンが受けでかわいい男の子が攻めというギャップがいキュンときました。
続きが気になる所で終わっているので早く配信してほしいです。
この漫画も単行本になったら是非買いたいです!by 匿名希望- 2