みんなのレビューと感想「家庭内相姦 母のとろマン、娘のきつマン」(ネタバレ非表示)
いいです
なんでしょうか?なんというか…美しさの中にあるエロさがとてもわたしを引き付けます。語彙力無さすぎてどう説明していいかわかりません。
by かるぼー- 0
理解できなかった
欲求不満な奥さんが、
若い男にムラムラするのは
理解できる。でも、
玄関でお◯ニーしちゃう?
母と娘とやっちゃって、
母を選んだ事を娘が納得出来る?
絵もあまり好きではなかったので
星1つにしました。by もっももピー- 0
最初はなんだって感じだったけど読んでいるうちに自然と全話購入してしまいました。最後もハッピーエンドで良かったです。
母娘
父親に蒸発され ひとりぼっちになった男子高校生に 救いの手を差し伸べる 同級生の女子高生。彼女の家は 父親が単身赴任の為 母娘だけ。母親と愛し合うことになり 毎日が Hモード全開で ウキウキ ドキドキが止まらない。羨ましいけど 娘との関係も 絡んで どうなることかと 気が揉める。
by y-max- 0
まあまあ
親子丼です。至る所でみさかいなくは漫画だなぁってかんじで、エロいシーンはたくさんあるけどちょっと物足りない感じ。
画質の割にはちょっとコスパ高めと感じちゃう。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが…続きがとっても気になります。カラーなので読みやすいし、これから一気に読みたいと思います。
妄想が膨らむ
こんなシチュエーションになれば、もう、毎日我慢できないだろうな。感情移入してしまいかなりハマる作品。絵もきれいで秀逸❗
憧れる
憧れるシュチュエーション。日常生活にある、ちょっとした隙間に潜む非日常的な時間。
こんな出会いがあったら…
好き嫌いがあるかもしれませんが、私は有りですぬ。by 匿名希望- 0
漫画に野暮な突っ込みかもしれませんがみんな物わかりよすぎというか頭のネジ緩すぎでちょっとwと思いました…(^^; でも絡みは好きです擬音とか良いですしお尻綺麗ですb
マジ、マジ、マジ、マジ、マジ、
これで終わり、じゃ、ないよね、早く続き見たいよ、早く